Отзывы сотрудников о компании Байкал Бизнес Трэвел
Организатор проектов
Baikal Business Travel - это место, где ценят красоту и эстетику во всех делах. Это один из аспектов, который я нахожу весьма привлекательным в нашей организации. Компания стремится создавать эстетически привлекательные и функциональные решения, в которых каждая деталь имеет большое значение.
В компании есть возможности для профессионального роста и развития. Руководство старается поддерживать амбиции сотрудников и стремится создавать условия для их успешной реализации.
Поэтому, я считаю компанию привлекательной для тех, кто разделяет её ценности и стремится к постоянному развитию и самосовершенствованию.
Я выбрала Байкал Бизнес Тревел за:
1. Порядок. Здесь хаос минимизирован настолько, насколько это возможно.
Четко прописаны должностные обязанности, понятная система вознаграждений, есть нормы оформления документов, организована система хранения инвентаря и расходников – все это, не просто прописано в теории, но постоянно поддерживается на практике.
2. Амбициозность компании / лидера. У компании прописан вектор развития, стоят конкретные цели.
3. Уважение. Я чувствую, что меня как работника уважают. Это проявляется и в том, какой у нас комфортный и эстетичный офис, и в том, что руководитель предупреждает, если задерживается, и в том, что я сама могу планировать свое рабочее время, предварительно согласовав его с коллегами и т.д
Эта работа для тех, кто берет ответственность за свою жизнь на себя. Кто привык мыслить в ключе: «Что я сделал, что оказался в такой ситуации?», а не обвинять окружающих и обстоятельства.
Руководитель проектов
Руководитель проектов
Коммерческий директор
а главное, умение мотивировать и сотрудников и поставщиков. Есть продукт, который хочется продавать, в который веришь, как результат проактивного и тщательного подхода работодателя к разработке и реализации услуг. Стратегический взгляд на рынок и перспективу. Ещё подчеркну осознанность и адекватность, как очень важный фактор успешной работы.
У нас одна из лучших компаний на рынке. Комфортный и просторный офис для работы, возможность гибкого графика, достойная заработная плата.
Руководитель ценит тех, кто действительно выполняет свои обязанности на совесть. Нужно просто любить то, чем вы занимаетесь. За всё время моей работы не было задержек с выплатой зарплаты. Также коллектив получает хорошие премии.
В нашей компании приветствуется обучение, если оно необходимо.
Хотелось бы отметить, что в любой работе есть свои плюсы и минусы. Важно понимать, что в нашей компании руководителя интересует качественный подход к выполнению поставленных задач.
Бывало так, что не правильно расставленные приоритеты в поставленной задаче, приводили к затрате времени руководителя, что могло негативно сказаться на взаимопонимании. Нужно быть внимательным не только к задаче в целом, но и к деталям работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Байкал Бизнес Трэвел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Байкал Бизнес Трэвел для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Байкал Бизнес Трэвел для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Байкал Бизнес Трэвел?
Сотрудники компании Байкал Бизнес Трэвел оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Байкал Бизнес Трэвел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Байкал Бизнес Трэвел оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Байкал Бизнес Трэвел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Байкал Бизнес Трэвел оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Baikal Business Travel– это туроператор, который специализируется на индивидуальных эксклюзивных турах (VIP-отдых) и корпоративных мероприятиях класса «премиум» на Байкале. Наши гости – собственники бизнеса, руководители и члены правления крупнейших компаний страны («Транснефть», «Новатэк», «Росатом», «Сбер», «СУЭК» и т.д.), высокопоставленные госслужащие, министры федерального правительства.
Мы стремимся постоянно укреплять нашу репутацию туроператора VIP-отдыха, который обеспечивает самое высокое качество сервиса «ручной работы» и спокойствие гостей от понимания, что всё будет безупречно.
НАША ЦЕЛЬ
В самом начале нашего пути, увидев, как выглядит то, что тогда называли VIP-отдыхом на Байкале, мы осознали, что качество общепринятого здесь подхода к его организации можно существенно повысить. Здесь не было такой компании, которая создавала бы требуемую управленческую культуру и культуру сервиса. Тогда, в 2016-ом году, мы основали компанию Baikal Business Travel, и поставили перед собой цель обеспечить для наших гостей действительно высокий уровень организации премиального отдыха.
Почему была поставлена именно такая цель? Мы стремимся обеспечивать для себя и окружающих высокое качество жизни. А качество жизни складывается из содержания осознанно выбранной нами сложной и интересной деятельности, из качества нашего окружения, качества общения, из качества наших результатов. А высокое качество наших результатов – это высокое качество отдыха наших гостей.
И сегодня мы стабильно получаем самые высокие оценки, когда просим наших гостей поделиться своими впечатлениями от путешествий с Baikal Business Travel. Благодаря нашему подходу к делу, мы стали официальным партнёром Sber Privat Banking на Байкале.
КАК МЫ ДЕЛАЕМ СВОЁ ДЕЛО
В основе нашего подхода лежат два главных принципа – это высокое качество управления проектами и подбор правильных людей. Высокое качество управления достигается благодаря особому мировоззрению, которое основывается на нашем чувстве собственного достоинства, мотивирующем действовать безупречно. На нашем стремлении к порядку.
На почве такого отношения к делу родилась и наша авторская технология управления проектами путешествий, которая обеспечивает надёжность. Весь процесс подготовки и проведения программы заранее спланирован. Руководителем проекта чётко сформулированы, приоретизированы все задачи, которые распределяются между конкретными исполнителями – организаторами проектов. Запланированы регулярные планёрки. Все опции заблаговременно проверяются специалистами Baikal Business Travel, в соответствии с инструкциями.
К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ
Наша стратегическая цель – стать главным организатором высококлассного отдыха в России и на постсоветском пространстве, который делает путешествия для первых лиц страны и зарубежья, охватывает весь глобальный рынок.
Информация о Байкал Бизнес Трэвел
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса Услуги для населения