Отзывы сотрудников о компании Игеликова Д.М.
Запросить отзывыКондитерский дом "ASATU" производит высококачественные кондитерские продукты из натурального сырья, обладающих исключительными вкусовыми качествами.
Мы осуществляем полный цикл производства и доставки продукции до нашего потребителя, потому что нам Важно быть уверенными в качестве и пользе продуктов на всех этапах его жизни: от подбора натуральных ингредиентов и до подачи на стол. Мы искренне заботимся о здоровье наших потребителей, ведь в числе потребителей: наши дети, родные и близкие!
Наша миссия:
1. Мы не стремимся к получению краткосрочной прибыли, а также прибыли, полученной в ущерб успешному долгосрочному развитию.
2. Мы понимаем, что потребители продукции проявляют искренний и обоснованный интерес к моральным принципам и убеждениям, лежащим в основе деятельности компании, к торговым маркам, которым они доверяют, и понимаем, что без потребителей компания не смогла бы существовать.
3. Мы осознаем, что успех любой компании основан на профессионализме, соблюдении норм поведения и ответственном отношении ее руководства и служащих к базовым принципам деятельности, а поэтому считаем подбор кадров, их обучение и работу с персоналом одной из главных задач компании.
4. Мы работаем в стране с различной культурой и традициями. Такое богатое разнообразие культур является бесценным источником нашего лидерства.
5. Мы соблюдаем и уважаем положения законодательства Республики Казахстан, применяемые на каждом из рынков.
Кондитерский дом "ASATU" работает на рынке с 2008 года, и производит более 30 видов продукции, среди которых: торты, пироги, пирожные, кексы, печенья, вафли, рулеты, трубочки, маффины, знаменитые баурсаки "Ши" и другие.
Наши партнеры в секторе B2B: Magnum, A-store, Экономмаркет и другие.
"ASATU" - обладатель премии «Лучший товар Казахстана-2018» в номинации «Лучший продовольственный товар Алматы», и имеет все сертификаты качества, включая "Халал" и "ISO".
Если ты молодой, энергичный, ответственный - будем рады видеть именно тебя в нашей команде! Присылай резюме!
С уважением, команда "ASATU"