Отзывы сотрудников о компании Правовой Информационный Центр
Оператор call-file
март 2023
Дружный коллектив. Порядочный и отзывчивый работодатель. Условия труда как и были заявлены при трудоустройстве. Карьерный рост по желанию и по результатам.
Корпоративные и праздничные мероприятия, бонусные программы и премии,
Оператор call-file
Тюмень,
март 2023
Адекватность. Удобный офис (светлый в центре города рядом парковка и остановка) и удобный график. Всё для работы предоставляют включая обучающие материалы и технику
Можно немного Повысить заработную плату, добавить различные бонусы и премиальные выплаты, увеличить количество клиентов.
Оператор колл-центра
Тюмень,
март 2023
Стабильность, ни каких задержек з/ платы. Всегда в случае необходимости идут на встречу. Есть премии и бонусы.
Минимальный соц.пакет( оплата больничного и отпуска) было бы замечательно
Координатор call-центра
Краснодар,
январь 2023
Офис в центре города, комфортная рабочая зона.
Продлить обеденное время с 30/40 минут до 60
Оператор call-центра
Краснодар,
январь 2023
Офис в центре города, предоставление аппаратуры для работы (телефон и ноутбук)
В компании отсутствует система обучения: сам изучаешь протокол оператора, сам слушаешь, как другие операторы общаются с клиентами и общаешься так же. Работа в одном большом помещении с 20-25 людьми, где сосредоточиться на работе невозможно: шум, ругань и тд. Про зарплату на собеседовании говорят одно, на деле - другое
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовой Информационный Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовой Информационный Центр для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Правовой Информационный Центр для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Правовой Информационный Центр?
Сотрудники компании Правовой Информационный Центр оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Правовой Информационный Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правовой Информационный Центр оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Правовой Информационный Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правовой Информационный Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Мы компания высококлассных специалистов, специализирующихся на помощи населению в разрешении юридических вопросов и трудностей во всех отраслях права!
На данный момент мы представлены в четырех регионах РФ
(Краснодар, Ростов-на-Дону, Чебоксары, Тюмень)
Мы активно растем и развиваемся! Наш максимальный приоритет - высокое качество сервиса! Мы хотим, чтобы наши сотрудники развивались, не "засиживаясь" на одном месте, поэтому постоянно способствуем повышению квалификации и карьерному росту внутри компании!
Мы помогаем решать юридические вопросы физическим лицам и компаниям. Консультируем, проводим правовой анализ и оказываем содействие по решению и сопровождению всех типов юридических обращений граждан.
К нам обращаются за помощью, когда возникает вопрос или жизненная ситуация, которую трудно решить без соответствующих знаний в законодательстве РФ.
Цель компании - оказать клиенту квалифицированную юридическую помощь.
Сотрудники нашей компании получают опыт работы в во всех областях права, проходят дополнительное обучение за счёт компании, получают заработную плату выше средней по региону!
Если вы готовы расти и развиваться, а так же имеете здоровые амбиции и тягу карьерному и профессиональному росту - пришлите ваш отклик с резюме и наш отдел кадров рассмотрит вашу анкету на открытые должности.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о Правовой Информационный Центр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999