Отзывы сотрудников о компании Аверс Бау
Запросить отзывыООО "АВЕРС БАУ"
Наша компания выполняет весь комплекс работ по устройству и реконструкции мягких кровель на основе ПВХ мембран. Мы успешно выполняем кровельные работы на крупных объектах: логистические комплексы, торговые центры, промышленные здания и т.д. 15 лет мы идем в ногу со временем и предоставляем качество по приемлемым ценам. Нам важно, чтобы заказчик реализовал оптимальное решение, которое позволяет как оптимизировать затраты, так и обеспечить хорошую эксплуатацию кровель в будущем. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы и материально-техническая база. Опыт - мы завершили множество объектов и обладаем готовыми техническими решениями, отработанной технологией и способны обеспечить индивидуальный подход в каждом конкретном случае. Материально-техническая база - для выполнения поставленной задачи имеем весь спектр собственного оборудования, которое своевременно проходит сервисное обслуживание, в том числе грузоподъемные механизмы. Качественные материалы - сотрудничаем с крупными и проверенными производителями и поставщиками строительных материалов, среди которых ТехноНИКОЛЬ, RockWool, Fatra, Renolit, Пирро Групп, Termoclip и другие… Выполняем работы в комплексе с поставкой материалов или с материалами заказчика. Наше стремление к отличному результату подтверждают завершенные объекты и высокая оценка от наших заказчиков.