Отзывы сотрудников о компании Руководящая Компания Европа
Запросить отзывыС 2006 года мы занимаемся в сфере эффективного управления и технического обслуживания объектов недвижимости по г. Москва и Подмосковью.
В течении 10 лет мы совершенствуем свое искусство. За это время мы добились серьезных успехов и сформировали эффективную структуру для ведения бизнеса и предоставления достойного сервиса. Успех реализованных нами проектов подарил нам бесценный опыт и заложил основы для дальнейшего качественного развития. Мы работаем в данной сфере, руководствуясь не только классическими бизнес-интересами, но, в первую очередь, любовью к своему делу, которое считаем созидательным и общественно полезным. Наш путь не самый из легких, но мы со здоровым оптимизмом с долей энтузиазма смотрим вперед, потому что наше призвание – развитие оборота недвижимого имущества в России.
Информация о Руководящая Компания Европа
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса