Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Малкова Анна Сергеевна)

Отзывы сотрудников о компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Малкова Анна Сергеевна)

Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — это более 400 школ в России и СНГ. Школа работает по авторской уникальной методике, в соответствии с которой на каждый возраст разработана  своя программа.

В программу входит:

- развитие техники чтения, скорочтение;

- развитие всех блоков памяти;

- развитие интеллекта;

- постановка прочного фундамента для дальнейшего обучения.

Многие ученики и выпускники наших Школ являются победителями на олимпиадах в различных номинациях. Также имеются рекомендательные письма от управления образованием, которые представлены на нашем сайте http://iq007.ru/. Всё методическое сопровождение подкреплено авторскими свидетельствами.

В результате, ученики школы приобретают уникальные навыки, которые останутся на всю жизнь и помогут без проблем добиться желаемых результатов в учебе, карьере!

Информация о Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Малкова Анна Сергеевна)

Сайт: http://iq007.ru/

Категория: Образовательные учреждения