апрель 2026
Это отличная удаленная работа. Оплата выплачивается своевременно и без задержек. Хорошая школа продаж
Сложность иногда в коммуникации из-за блокировок способов связи (тг, ватсап)
Краснодар,
апрель 2026
Нравится удобный график и возможность его корректировать
Приветствую лояльное отношение руководства
Коммуникацию между сотрудниками
Алматы,
март 2026
В компании Бизнес Солюшенс я работаю с сентября 2025 года. Прошла собеседование, тестирование, после тестирования передали к бизнес тренеру, а потом уже к моему СВ на закрепленный проект. За короткий срок меня обучили новой профессии с нуля.
Обучение и подход , как к новому сотруднику мне очень понравился. С первых дней от Бизнес тренера Надежды и супервайзера Станислава чувствовался настрой , мотивация и четкий план действий. Обучение было структурированным и последовательным, что способствовало качественному освоению материала . Компания не стоит на месте , так как всегда внедряется что-то новое для хороших продаж , что существенно влияет на мой заработок , как оператора.
Удобный график делает эту работу оптимальной для меня как для мамы. Я могу выполнять профессиональные обязанности , не нарушая семейный баланс. Что касается выплат, никогда небыло задержек или каких-то проблем, всегда все во время и два раз в месяц.
Я рада что компания дает возможность работать удаленно , с любой точки мира !
Меня все устраивает, пока ничего немогу отметить
Апрель 2026
Здравствуйте, большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы, мы рады, что такие мотивированны сотрудники нашли место в нашей компании, желаем вам дальнейшего роста и больших успехов.
март 2026
Стабильная зарплата, удаленный формат. Корпоративный дух.
Индексирование оплаты труда хотя бы раз в год.
март 2026
Работаю в компании уже более 3 лет, прошла путь от оператора до отдела мониторинга, формат работы полностью удаленный, что очень комфортно. ЗП достойная, работодатель ответственно относится к выполнению своих обязательств, ни разу не было задержки ЗП, коллектив состоит из молодых очень амбициозных и профессиональных специалистов, атмосфера здоровая - персонал работает одной слаженной командой, стремясь к высоким общим целям, компания прогрессирует, крепнет и процветает
Всё устраивает, новых идей всегда много, интересных тестов, в связи с чем повышается интеллектуальный уровень в работе.
март 2026
Самый большой плюс для меня-это возможность совмещать работу и личную жизнь.Процессы выстроены четко,нет бессмысленного микроконтроля,задачи понятные. Руководство ценит результат,а не время, проведенное перед ноутом. Коллектив, хоть мы и общаемся в чатах,очень адекватный и поддерживающий. Зарплата всегда вовремя, условия прозрачные.Если вы ищете стабильную удаленку без лишнего стресса-рекомендую
Больше коллективных созвонов,так сказать удаленный тимбилдинг
март 2026
Хорошая заработная плата , лояльное руководство которое идет на встречу , график работы удобный с балансом отдых- работа , хочешь больше получать - можешь брать доп смены , что большой плюс
В принципе все на уровне 👍все нравится
Ставрополь,
март 2026
Работаю меньше года. В целом всем доволен. Все недовольство нужно прежде всего, исходя из собственного поведения в процессе оценивать. Если соблюдаешь правила - все получается. Рекомендую относится прежде всего к самому себе критично. А уже потом критиковать работодателя.
Конечно хотелось бы повышения зарплаты.
Зарплаты по популярным должностям в Бизнес Солюшенс
Ведущий оператор клиентского сервиса
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
март 2026
понятное и простое обучение, стабильные выплаты, приятная и комфортная команда, отзывчивое руководство
все хорошо, главное чтоб компания росла дальше и улучшали все
февраль 2026
В данной компании мне нравится карьерный рост, выплаты без задержек, возможность развиваться в данной сфере, тренинги , лояльное и понимающее руководство.
Проводить чаще собрания , а также тренинги для повышения квалификации
Казань,
февраль 2026
Удаленная работа, комфортный график работы можно подстроить и согласовать удобный для себя график, лояльное руководство, своевременная ЗП, без задержек, поддержка и помощь от коллег, обучение
Немного Повысить заработную плату, все остальное устраивает
февраль 2026
1. работа удаленная и это большой плюс, есть балан в возможности совмещать рабочий процесс и личную жизнь.
2. коллектив
3. заработная плата
улучшить процесс адаптации новых сотрудников
февраль 2026
Я полностью доволен условиями труда и заработной платой и в целом я работал много где до того как нашел эту вакансию и смело могу сказать это был лучший выбор да моментами работа бывает трудной или завалы но благодаря помощи коллег и начальству которое всегда помогают ничего не страшно всегда помогают и готовы к поддержке и не только со стороны работы а даже по человеческий в целом если оценить мой опыт работы в нашей компаний я бы его оценил как 5/5 и отдельный балл хочу дать своим начальникам
Думаю улучшать всегда есть что даже в идеальной системе но что бы я прям отметил я ничего не замечаю
- удаленный формат работы
- готовность руководства идти на уступки в форс-мажорных ситуациях;
- возможность профессионального развития;
- атмосфера в коллективе
Работа более чем устраивает, хотя дополнительное повышение оплаты всегда будет только приветствоваться
Удаленный формат работы
Удобный график
Достойная заработная плата
Удобная программа обучения
На данный момент нет необходимости что-то улучшать, данный работодатель полностью устраивает
Сентябрь 2025
Благодарим за отзыв о нашей компании!
февраль 2025
Работаю в компании не долго, но всё нравится: удаленка, выплаты во время, руководство лояльное, график 2/2.
Нет минусов, одни плюсы
Сентябрь 2025
Благодарим за отзыв о нашей компании!
февраль 2025
Отличный коллектив , на первых этапах очень помогли и обучили , так же в ходе работы мониторинг старается помогать советами . Особое внимание заслуживают св добрые отзывчивые всегда помогут в решении той или иной ситуации
Улучшить можно было бы только сайты
Посмотрите вакансии похожих компаний
Индустрия Кадров (ИП Михайлова Вероника Владимировна)
Смотреть вакансии
февраль 2025
В ООО Бизнес Солюшенс я нашел отличные возможности для профессионального роста и развития. Руководство активно поддерживает сотрудников в их стремлении к саморазвитию, предлагая различные тренинги и курсы. Здесь я не только расширил свои навыки, но и получил возможность продвигаться по карьерной лестнице. Очень благодарен компании за интересные проекты и возможность развиваться!
ничего, в данный момент компания стремительно развивается.
февраль 2025
Хорошая динамично-развивающаяся компания, система работы очень четко организована, спасибо руководству компании. Есть возможность расти и развиваться, очень четкая и своевременная выплата заработной платы. Большой выбор графиков работы в зависимости от региона проживания сотрудника
Наверное не надо ничего менять в компании, где отлично налажена система работы.
Волгоград,
февраль 2025
Работаю в данной компании меньше года. Отличная возможность работать удалённо не выходя из дома,удобный график,официальное трудоустройство и ЗП всегда вовремя без задержек. Хороший, дружный коллектив и руководитель.
Для меня всё идеально не думаю что что-то нужно менять. Но нет предела совершенству )
февраль 2025
Свобода в выборе графика работы!!! Есть возможность подработки)
Коммуникабельность между сотрудниками
август 2024
Работаю в компании уже более 5 лет, прошла путь от ресечера до HR менеджера, формат работы полностью удаленный, что очень комфортно. ЗП достойная, работодатель ответственно относится к выполнению своих обязательств, ни разу не было задержки ЗП, коллектив состоит из молодых очень амбициозных и профессиональных специалистов, атмосфера здоровая - персонал работает одной слаженной командой, стремясь к высоким общим целям, компания прогрессирует, крепнет и процветает
Я бы предложила ввести в систему оплаты сотрудников отдела рекрутмента KPI, думаю это добавит дополнительные стимул
август 2024
Нравится то что индивидуальный подход к каждому сотруднику, всегда входят в положение, всегда помогут в процессе работы и подскажут
Я считаю что улучшать ничего не нужно, всё для комфортной работы есть, удобный график, хорошая заработная плата и очень хороший и дружелюбный коллектив
АНВИ
0,0
нет отзывов
ООО «БИЗНЕС СОЛЮШЕНС» - инновационный, стремительно развивающийся, надежный контактный центр с уникальным подходом к удаленной работе.
Мы - компания, в которой уже сейчас работают ребята из самых разных уголков нашей страны. Потому что удаленная работа - это тот вариант, который позволяет Вам сохранить привычный комфорт, получая достойный доход и крутую работу в технологичной, современной компании.
Наши достижения:
• Успешно организовали более 20 удаленных контакт центров;
• Обучили “с нуля” более 500 операторов КЦ;
• Разработали собственную многофункциональную CRM-систему;
• Подняли по “карьерной лестнице” каждого 10-го сотрудника.
Удаленной работой сегодня никого не удивишь. Но в БИЗНЕС СОЛЮШЕНС сделали из нее не просто формат, а целую философию. Здесь каждый сам решает, где, как и когда выполнять свои задачи — без контроля, но с доверием и поддержкой. И пусть команда может находиться в разных городах и даже странах — каждый чувствует себя ее частью. Однако возможность работать откуда угодно — не единственное достоинство удаленки.
Удаленный формат работы — это не просто приятный бонус в виде пары сэкономленных на дорогу до офиса часов, а стиль жизни, придерживаясь которого команда растет и развивается не только профессионально, но и личностно, совершает открытия и покоряет новые вершины.
В БИЗНЕС СОЛЮШЕНС уход сотрудника — случай исключительный. От нас не уходят, а вот новые сотрудники требуются постоянно. Это связано с тем, что количество продуктов и проектов увеличивается, а значит, постоянно нужны сотрудники, чтобы их продвигать и обслуживать.
Оставьте отзыв о нашей компании - https://hh.ru/employer/11024577?from=mail_settings_dashboard
НЕ НАДЕЙСЯ НА СЛУЧАЙ, НЕ ЖДИ МИЛОСТИ ОТ ПРИРОДЫ - ЗАРАБАТЫВАЙ САМ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ!