Pitersmoke
Забота о сотрудниках Получена: 04.11.2024

Карьерный рост Получена: 04.11.2024

Корпоративная культура Получена: 04.11.2024

Найдено: 4 из 14 отзывов
По специальности «Ночной продавец в табачный магазин»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Pitersmoke

3,4

сентябрь 2024
-можно выбрать место для работы рядом с домом;
-потрясающий коллектив(и весёлые корпоративы)
-понимающее и слушающее продавцов руководство;
-достойная з/п, на которую можно очень хорошо влиять, особенно с мотивациями для продавцов;
-не стоишь на месте - постоянно обучаешься
-коммуникация между сотрудниками – иногда какая-то информация поступает позже, чем следует

февраль 2023
1,7
Заработная плата без задержек . Как временный вариант сойдет, выдают фирменные футболки. Для студентов подойдет. Главное хороший сменщик, с возможностью подобрать удобный график.
Отменить Постоянные утренние тренинги , а потом на работу и не важно даже если у тебя выходной, то есть день потерян. Руководству на это наплевать. Работать скучно, особенно в отдельных магазинах, карьеры точно не построишь. Работа до 23 , хоть и покупателей нет. График 3/3 был бы лучше.

июль 2022
2,0
Несложная работа, приятные клиенты, отсутствие планов продаж
Отношение к сотрудникам, штрафы, карьерный рост, уровень дохода

ноябрь 2021
очень хороший коллектив, ежемесячные обучения от производителей в кальянной индустрии, шикарный офис, в котором можно провести свой выходной день, пообщавшись с начальством, управляющими и отделом маркетинга, крутые условия мотивации, прозрачная ЗП, на которую влияют исключительно личные показатели и желание работать и зарабатывать
улучшать нечего, все очень стабильно и круто работает, много магазинов, хорошее развитие, компания всем знакомая, меня всё устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pitersmoke

Рекомендуют ли сотрудники компанию Pitersmoke для трудоустройства?

92.9% сотрудников рекомендуют компанию Pitersmoke для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Pitersmoke оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Pitersmoke оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Pitersmoke оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.

Привет! Мы Команда PiterSmoke

И мы - эксперты индустрии, мы знаем ВСЁ о кальянах, вейпах и никотиносодержащей продукции.

Наша география - вся Россия. Мы открыли более 115 магазинов в разных регионах и ежемесячно масштабируемся.

Наши магазины вдохновлены эстетикой Street-art и стилем лофт. Интерьер каждого магазина погружает сотрудников и гостей, в особую атмосферу, принося визуальное удовольствие.

Наш офис - это одновременно пространство для работы, переговорная для бизнес-встреч и брейн-шторма, лаундж-зона для отдыха. В штабе PiterSmoke мы работаем, учимся и проводим время в кругу единомышленников, заряжаясь на новые достижения.Вся команда PiterSmoke — это молодые, профессиональные и увлеченные эксперты в своей области. Мы ценим вклад каждого человека в общее дело, поэтому многие ключевые должности в компании занимают люди приходившие на стартовые позиции.   Наши ценности — расти и развиваться, ставить цели и достигать их. Мы работаем с 2014 года и за девять лет заняли лидирующие позиции в отрасли.   Мы опираемся на принципы открытости и честности, создавая атмосферу, в которой у всех сотрудников рождаются самые невероятные идеи, вносящие вклад в общий результат.   У нас принято: - Общаться на «ТЫ» - Искать решения, а не виноватых - Говорить о появившихся сложностях - Добиваться результата - Шутить :) Если тебя вдохновляют наши ценности, присоединяйся к нашей Dream Team!

Спортмастер
билайн