Отзывы сотрудников о компании Мастер кровли
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «Мастер кровли» было основано в марте 2002 года.
Основным видом деятельности компании является продажа кровельных материалов и профнастила на рынке Гомельской области Республики Беларусь. Компания имеет свою розничную сеть в Гомеле и Речицы и большой складской комплекс.
Наша компания давно напрямую работает с ведущими производителями кровельных материалов. Мы являемся официальными дистрибьютором, а зачастую и крупным партнером целого ряда фирм-производителей: «BUD MAT» (Польша), «Техно Николь» (Россия), «Металлпрофиль» (Россия, Беларусь), KATEPAL (Финляндия) и многих других.
Наши оптовые клиенты — это магазины строительных материалов, индивидуальные предприниматели и строительные организации. Гибкая система скидок, индивидуальный подход в работе с клиентами и широкий ассортиментный перечень позволяют нам занимать лидирующее место на рынке кровельных материалов по Гомельской области.
Информация о Мастер кровли
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)