Отзывы сотрудников о компании Рудник Валунистый
Запросить отзывыЗолотодобывающая компания ООО «Рудник Валунистый» находится в Анадырском районе Чукотского Автономного округа, в 200 км от г. Анадырь. Предприятие являются действующим активом с производством более 1 т. золота в год и общими запасми в золотом эквиваленте более 20 тонн.
Компания "Рудник Валунистый" на постоянной основе производит набор новых сотрудников на свое производство. Мы стремимся сделать процесс отбора кандидатов максимально понятным, прозрачным и справедливым. Процесс найма соответствуют лучшим мировым практикам и включает в себя следующие этапы:
- Рассмотрение резюме HR специалистом и/или Руководителем
- Первичное собеседование с HR специалистом
- Собеседование с Руководителем подразделения
- Дополнительный этап при необходимости
- В случае принятия положительного решения - согласование даты заезда на рудник, оформление вызова, прохождения медкомиссии