АПХ ЭКО-культура
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 6 из 40 отзывов
По специальности «Главный агроном»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании АПХ ЭКО-культура

3,3

Бобров,
октябрь 2023
1,8
Доставляют до места работы. Есть столовая и туалет. Хороший коллектив
Зарплаты МИЗЕРНЫЕ! За сбор платят по сделке,при интенсивной работе(не присесть,весь день на ногах) 1000р за смену в лучшем случае.

Усмань,
ноябрь 2022
Работаю в компании
Здравствуйте! Работаем в данной компании на протяжении 5-ти лет. Решили оставить отзыв о своей работе. Начинали свою трудовую деятельность практически с самого начала, когда только открылся первый блок. Было очень интересно, как на твоих глазах, как грибы))), разрастается тепличный комплекс. Было страшно, что не получится, но бригадиры и управляющие мастера своего дела, всегда приходят на выручку, когда что то не получается. В данной компании для своих работников руководство организовывает разные мероприятия, конкурсы где разыгрываются разные призы, что тоже не мало важно в жизни работника, приятно когда о тебе думают)). Подтянули в данную компанию своих родственников, за что тоже получили денежное вознаграждении по программе "Приведи друга". Оплата тоже всегда поступает во время, без задержек.
На данном предприятии нас все устраивает. Руководители предприятия всячески стараются улучшить условия труда. Если только улучшить комнаты приема пищи наличием кондиционеров и микроволновок

Щекино,
октябрь 2022
Добрый день. Работаю в теплицах в Тульской области, ну что рядом с Щекино. Работа нравится, работаем с помидорами. Очень интересно, я довольна. Заработная плата всегда во время 2 раза в месяц. Очень хорошее отношение Бригадира нашего, всегда подскажет и поможет. Коллектив нормальный.
Ждем, когда откроется столовая и более удобные раздевалки (идет ремонт)

Воскресенск,
октябрь 2022
Работаю в компании
Близость к дому, дружный коллектив. возможность достойного заработка (если не лениться и приложить усилие) в нашем городе мало где так можно заработать.
Нужны дополнительные комнаты приема пиши и отдыха, так как на некоторых блоках эти комнаты еще не оборудованы, то с других блоков идут на обед в ближайшую комнату отдыха и нас собирается очень много, приходится по очереди

Щекино,
май 2022
2,8
Свобода в выборе рабочего графика, дружный персонал, тёплые условия
Должна присутствовать окладная работа

ноябрь 2021
1,2
Доставка транспортом, больше ничего. Тепло, светло. Плюсов очень мало. Нужен раздел, что не нравится в работодателе, это вернее
Туалеты очень далеко, чтобы пойти в туалет, это занимает почти полчаса, курилка и того дальше. Душное помещение для приема пищи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АПХ ЭКО-культура

Рекомендуют ли сотрудники компанию АПХ ЭКО-культура для трудоустройства?

72.5% сотрудников рекомендуют компанию АПХ ЭКО-культура для трудоустройства, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании АПХ ЭКО-культура оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании АПХ ЭКО-культура оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании АПХ ЭКО-культура оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 40 оценок.

Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» — лидер в России по производству экологически чистых овощей закрытого грунта. В теплицах компании круглогодично выращивают томаты, огурцы и листовой салат по самым передовым технологиям.

Наша главная цель – производство овощей, которые по вкусовым качествам и полезным свойствам значительно превосходят импортную продукцию.

Продукция агропромышленного холдинга «ЭКО-культура» представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях России: «X5 Retail Group», «Магнит», «Лента», «BILLA», «Globus», «Дикси», «Азбука вкуса», «Окей», «Верный», «Магнолия», «Теремок», «Кировский» и других, также холдинг успешно развивает партнерство с ресторанными сетями.

На сегодняшний день холдинг включает в себя:

тепличные комплексы общей площадью 2500 га в Ставропольском крае, Липецкой, Тульской, Магаданской, Воронежской, Курской, Московской и Ленинградской областях;

• цеха по фасовке овощей;
  • распределительные центры в Московской области, Ставропольском крае, Липецкой области, Санкт-Петербурге;
  • подразделение по комплексному снабжению предприятий общественного питания.
  • В компании более 7 000 рабочих мест

Приходи работать в крупный стабильно развивающийся Агрохолдинг -  мы более 5 лет на рынке, и у нас грандиозные планы!

Информация о АПХ ЭКО-культура

Количество сотрудников: 1000-9999