Алито Венто

Отзывы сотрудников о компании Алито Венто

Салон штор «Алито Венто» осуществляет изготовление портьер и гардин по индивидуальному заказу. Креативные идеи, огромный выбор тканей (от бюджетных турецких до элитных итальянских), современная техника гарантируют великолепный результат. Вместе со шторами можно заказать покрывало и декоративные подушки. Примеры готовых изделий для домашних и офисных интерьеров представлены на сайте в разделе «Последние работы».

Мы оказываем полный спектр услуг по пошиву штор — от выезда дизайнера на дом (Москва и МО) до доставки заказа. Изделия по эскизу заказчика изготавливаются в единственном экземпляре. Широкий ассортимент тканей и фурнитуры позволяет создавать продукцию на любой вкус и бюджет — от дешевой до элитной. Срок изготовления определяется индивидуально после проведения замеров и подготовки дизайн-проекта. Увидеть образцы и приобрести готовые комплекты можно в фирменном магазине «Алито Венто» (ТЦ «Салтыковский» на Носовихинском шоссе).

Наши преимущества:

• высокое качество продукции по доступной цене;
  • использование импортных материалов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.
FIX PRICE
4 081 отзыв