Производственно –монтажная монтажная компания ДваД инжиниринг

Отзывы сотрудников о компании Производственно –монтажная монтажная компания ДваД инжиниринг

ООО «ПМК ДваД Инжиниринг» — современная производственно-монтажная компания с богатым профессиональным опытом.

Основное направление нашей деятельности — обработка нержавеющего металлопроката.Использование прогрессивных технологий и проверенного оборудования, а также высочайшая квалификация специалистов позволяют нам достигать безупречного качества работ.

В числе наших услуг:

 орбитальная сварка деталей технологического трубопровода (клапаны, краны, затворы, фитинги, соединения) с внутренней полировкой сварных швов Ra 0,2-0,4;
 инжиниринг и изготовление нестандартных изделий, деталей, оборудования;
 монтаж технологического трубопровода, а также емкостного и технологического оборудования;
 изготовление мебели для лабораторий, камбузов, точек общественного питания;
 производство трапов и других элементов для катеров, оснований для понтонных причалов, кнехтов;
 изготовление тележек и насосных площадок;
 проектирование и изготовление лестниц, перил, ограждений, обслуживающих площадок;
 изготовление баков и емкостей;
 производство автомобильных аксессуаров;
 изготовление элементов декора;
 монтаж КИП;

Мы не боимся сложных задач, работаем оперативно и всегда находим оптимальные решения, отдавая предпочтение комплексному подходу. Вот почему ключевые производители пищевой, молочной, фармацевтической и химической продукции доверяют нам инжиниринг важнейших технологических участков.

Нашей компании есть чем гордиться, поэтому мы с удовольствием организуем для вас экскурсию на производство или осмотр уже завершенных проектов. Кроме того, мы в любое удобное для вас время готовы предоставить электронный референс-лист с описанием выполненных работ, фотографиями и контактами.

Компания «ДваД Инжиниринг» благодарит вас за проявленный интерес
и выражает готовность принять участие в ваших проектах.

ВсеИнструменты.ру
Johnson & Johnson
Русклимат

Информация о Производственно –монтажная монтажная компания ДваД инжиниринг

Сайт: http://www.двад.рф

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие