Отзывы сотрудников о компании Центр Вторичного Жилья
HR-бизнес-партнер (HR BP)
Агент по недвижимости
Необходимо наладить выплату заработной платы сотрудникам.
Ассистент генерального директора
— Прогрессивная компания, ориентированная на технологии — Молодой дружный коллектив (не фраза из объявлений, а прям по факту, сейчас средний возраст 29,9), настоящая команда — Реальные возможности для роста и развития, обучение, курсы, конгрессы — Корпоративные мероприятия, как развлечения, так и спорт, тот же футбол — Вовлечённое руководство, демократия в принятии решений, взаимопонимание и доверие
Не знаю других подобных компаний, особенно в сфере недвижимости, вот честно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Вторичного Жилья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Вторичного Жилья для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Центр Вторичного Жилья для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Вторичного Жилья?
Сотрудники компании Центр Вторичного Жилья оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр Вторичного Жилья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Вторичного Жилья оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр Вторичного Жилья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Вторичного Жилья оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Соискатель, которому повезло! Рады приветствовать на странице "Центра Вторичного Жилья" – инновационного сервиса продаж вторички. Фокус на маркетинге и профессиональной упаковке, высокая доля IT-технологий и автоматизации всех бизнес-процессов, широкая сквозная аналитика и оцифровка деятельности – то, что отличает нас от львиной доли игроков риэлторского рынка.
Современный подход к консервативной услуге выстраивается благодаря чёткой специализации: исключительно продажа вторичной недвижимости, никаких новостроек, "коммерции" или аренды. Только вторичка, только хардкор.
Появившись на рынке в 2015 году и взяв такой курс, "ЦВЖ" уже дважды удостоился наград на самом престижном межрегиональном профессиональном конкурсе:
- «Лучшая риэлторская компания численностью до 50 сотрудников» (2018)
- «Лучший дебютант на рынке недвижимости» (2019)
На настоящий момент мы:
Сертифицированные члены Российской Гильдии Риэлторов и Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Серебряные партнёры Сбера
Входим в ТОП-30 по рекламному охвату ЦИАН
Являемся одними из ключевых партнёров Авито
Сотрудничаем с крупнейшими банками нашей страны на особых партнёрских условиях
Директор компании Денис Малыхин избран заместителем председателя Комитета по риэлторской деятельности и профессиональным стандартам.
В 2022 году компания смогла пережить тяжелейший кризис в сфере недвижимости, научилась эффективно работать на сильно изменившемся рынке, пересобрала продукт и снова начинает масштабироваться. У нас сформировался молодой и очень амбициозный коллектив, средний возраст сотрудников – 32 года. В среднесрочных планах компании открытие филиала в Дубае (из-за кризиса перенесли с ноября этого года). Имея огромный узкоспециализированный опыт в сфере недвижимости, признание рынка, сильных партнёров и невероятную Команду, мы начали развивать сервис, способный полностью заменить агентства недвижимости. И в этом большом и интересном пути мы хотим идти рядом только с такими же амбициозными и сильными профессионалами.
А для нашей Команды – только всё самое лучшее:
- Многоуровневая система обучения, подразумевающая овладение полным набором необходимых знаний и ускоренную адаптацию
- Собственный портал по недвижимости, призванный составить конкуренцию таким крупным агрегаторам, как ЦИАН и Авито
- Корпоративное лофт-пространство с караоке, баром и рабочими местами для удобства совместной работы и проведения мероприятий
- И даже корпоративный журнал "Vtorichka" и свой стикерпак в Телеграме
Ждем в Команду!