- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель, Завод
Инженер-программист
2. Выдают и стирают спецодежду. Для этой специальности стирают раз в полгода. Для остальных раз в месяц.
3. На территории завода есть столовая с широким выбором блюд и компенсацией 230₽ от стоимости обеда 260₽ или 350₽.
4. Отдельная раздевалка и душ на третьем этаже для всех желающих.
5. 60 штук установок, управляемых контроллерами разных производителей. Бóльшая часть на Сименсе S7-300 и старее, немного на LOGO, ОВЕНе, Delta, Mitsubishi, Fanuc, Omron, Allen Bradley, Inovance.
Хорошая возможность ознакомится с древними мамонтами среди контроллеров. Посмóтрите на S5 от Siemens и C60K от Omron.
6. Очень мало работы по специальности, много свободного времени.
2. Очень мало работы по специальности, собственно программировать не научитесь. Прошлый программист за 2 года работы написал 1.5 программы, позапрошлый 3 программы за 5 лет. Я - 1 программу за 1 год. Покупные китайские станки привозят с чужой программой, вам остаётся максимум провести её отладку. С нуля писать свой код приходится крайне редко, только в рамках модернизации.
3. Запрещены смартфоны. Да, работнику на должности "инженер-программист" не положено пользоваться смартфоном. Иначе штраф на всю премию. За год работы начальник отдела ИТ так и не подвёл интернет к рабочему компьютеру. Получается программист без интернета...
Специальность инженер-программист считается рабочей и относится к отделу ОЭиПЭ, а не к отделу ИТ.
Программист
Перемотчик 2р.
Производство чистое, за своевременной уборкой и безопасностью следят
-График
Для производственного персонала 2/2 по 12 часов с или без чередованием дневных и ночных смен
-Столовая
Компенсация в заводской столовой по пропуску 200 руб,
Спецодежда и обувь
Выдают новую, заменяют старую без проблем
Оплата сдельно премиальная, так что уровень зарплат зависит от выполнения плана. Невыполнение 100% ведет с лишению премии за смену и соответсвенно зп за смену падает в полтора раза. Выполнять план от места к месту либо сложно, либо невозможно. К примеру работы чтобы набрать план может не быть, а у перемотчика обычно работа не стоит потраченного на нее времени. В общем, получил за полностью отработанный декабрь 25 000 руб и это стало последними моим месяцем на работе. Да и даже набор 100% не гарантирует премию: с легкой руки руководства, которому что-то может не понравится, премия всегда может исчезнуть, а узнаете вы об этом только в квитанции 15 числа следующего месяца
Отношение руководства: Руководство среднего звена ничего не может сделать с проблемами зарплаты. Высшее руководство обещает скорый переход на оклад, слухи о котором витают уже несколько лет. При трудоустройстве проблемы сдельно-премиальной системы оплаты замалчиваются .
Больничные и отпуска за своей счет ведут к карательному депремированию за честно отработанные дни
Инженер технической поддержки
Менеджер Службы персонала
Контролер ОТК
Информация о Энергокабель, Завод
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергокабель, Завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергокабель, Завод для трудоустройства?
72.6% сотрудников рекомендуют компанию Энергокабель, Завод для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Энергокабель, Завод?
Сотрудники компании Энергокабель, Завод оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Энергокабель, Завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергокабель, Завод оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Энергокабель, Завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергокабель, Завод оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 51 оценки.
АО «Завод «Энергокабель» - современное предприятие, оснащенное высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выполнять все технологические операции по изготовлению кабельно-проводниковой продукции, включая испытания, маркировку и упаковку.
Наш завод – один из признанных лидеров отрасли в области качества выпускаемой продукции.
Качество продукции и процессов системы менеджмента мы рассматриваем как главное условие завоевания и расширения рынков сбыта, основу получения прибыли и развития организации в интересах потребителей, персонала, поставщиков, общества.
Главный принцип нашей работы: держать данное слово, предоставлять всегда надежную информацию, оперативно и тщательно выполнять заказ каждого клиента.
Информация о Энергокабель, Завод