ноябрь 2025
1,2
Есть питание ,но цены космос в столовой . Есть удобные места для приема пищи,но в столовой места есть «людям»,а есть нам работягам. Руководство вообще сидит в отдельной зоне. Обучение есть ,но оно такое ужасное . Хотели перевести в планшеты . Рук-ль отдела it делал 1000 замечаний в итоге воз и ныне там . Комнаты отдыха для сотрудников нет. Перерывы с «барского»плеча дают на перекур. А если ты не куришь ты должен не отрывая головы работать .
Зарплата хорошая с самого начала ,далее тебя могут лишить премии на свое усмотрение . Так ,что про обещание больших денег ,фарс и обман .
Ни чего,мне очень стыдно,что я работал там . Обман,вранье ,и растущие нормы .
Декабрь 2025
Уважаемый бывший коллега,
Ваш отзыв принят к сведению и рассмотрен руководством Завода.
— Организация питания сотрудников находится под постоянным контролем hуководства. Цены в столовой соответствуют рыночным условиям региона и
уровню предоставляемых услуг. Обращаем ваше внимание на наличие дотации, которая компенсирует затраты на питание.
Дотация составляет 230 рублей в день, при стоимости обеда 260 рублей, который состоит из салата, первого блюда, гарнира, мясного блюда и компота, т.е. фактически питание работнику обходится в 30 рублей.
— Система перерывов организована таким образом, чтобы обеспечить баланс
между эффективностью рабочего процесса и потребностями сотрудников.
Использование перерыва на курение является личным выбором работника и не
влияет на право остальных сотрудников на отдых.
— Вопрос о предоставлении комнаты отдыха также учитывается, однако
решение принимается исходя из объективных потребностей и возможностей компании.
— Система премирования основана на четких показателях производительности
и соблюдении трудовой дисциплины. Любое снижение премиальных выплат осуществляется строго в соответствии с нормами трудового права и действующим Положением о премировании.
Считаем необходимым подчеркнуть, что Завод руководствуется принципами справедливости и прозрачности в управлении персоналом.
ноябрь 2025
Официальное оформление по ТК и стабильная выплата заработной платы без задержек. Все финансовые условия прозрачны, выплаты производятся дважды в месяц, что создаёт уверенность в завтрашнем дне.
Профессиональная команда и поддержка со стороны руководства. Руководитель — компетентный специалист, который всегда готов помочь с решением сложных задач и дать ценные рекомендации. Благодаря этому быстро осваиваешься в должности и чувствуешь себя уверенно.
Наличие собственной столовой на территории завода с доступными ценами и разнообразным меню. Это существенно экономит время и деньги в течение рабочего дня.
Чёткая структура рабочих процессов и понятные KPI. Это позволяет эффективно планировать время и добиваться поставленных целей, видя результаты своей работы.
Ежегодная индексация зарплаты в соответствии с инфляцией — стабильность финансового положения.
Наличие охраняемой парковки на территории предприятия.
Программа ДМС для сотрудников — важный элемент социальной защищённости, надеюсь на её дальнейшее развитие и расширение.
Заботливое отношение руководства завода к созданию комфортных условий для работников — заметно, что прилагаются усилия для обеспечения благоприятной рабочей среды.
Обновить техническое оснащение рабочих мест — текущие компьютеры и программы не всегда справляются с работой с графикой, видео и аналитическими сервисами.
1,2
Коллеги которые всегда помогут.
Процесса обучения и введения в должность нет, только обрывки информации можно взять подчеркнуть от коллег
На собеседовании не говорят об очень важных моментах, которые происходят в работе. Система штрафов на самом деле есть — для этого и сделана окладно-премиальная зарплата. Вы можете получить взыскание за опоздание на 1 минуту — 1 тысяча. То же самое касается внутренних запросов. Пропустил запятую? Лишитесь части денег. Ты новичок и отправил документ не тому сотруднику? Снова финансовое наказание.
По рассказам коллег, можно лишиться всей премиальной части и отработать месяц только за оклад. Такое отношение приводит к постоянному стрессу в, казалось бы, базовых вещах. Любое взаимодействие с другими отделами становится источником нервозности. Но никто, кроме ваших коллег (у которых есть и своя работа), вас не будет обучать, как делать правильно. Только путем набивания шишек, а каждая шишка стоит денег...
Если спрашивать что-то у руководства, вас будут отправлять читать регламент. Он написан настолько отдаленным от реальности языком, что на первых порах совершенно сбивает с толку. Все процессы не автоматизированы: если вы направляете запрос или КП, его нужно распечатать, подписать и подшить в папку. Также в документах вы, ни дай бог, измените высоту или ширину строки — это будет считаться нарушением и опять же может обернуться вычетом из зарплаты.
Если вдруг вы заболели или случились непредвиденные обстоятельства, в ваше положение никто не войдет. Писать заявление либо за свой счет, либо в счет отработки. Удаленку вам никто не даст. Только если вы готовы работать на больничном бесплатно — это всегда пожалуйста.
Хранить на рабочем месте, например, чашку тоже не рекомендуется, так как употребление напитков за рабочим местом запрещено. Руководство в любой день может прийти с проверкой вашей тумбы или стола. Так как на территории есть столовая, свою еду приносить запрещено, а в столовой висят плакаты, что свою еду греть категорически запрещено.
В какой то момент руководство решили, что в туалете стоит лишнее ведро для салфеток, раз их нет, значит и ведро не нужно. Куда они его забрали, остается загадкой…
1,5
Непосредственное начальство адекватное, неплохая зп. Лично мне удобно было ездить так как живу рядом
Все остальное очень плохо. Условия офиса – плохие. Нет ни кофемашины, ни чая. В туалетах даже нет салфеток для рук, только сушилки. Экономят на всём. Столовая просто ужасная. Есть ничего невозможно. Штрафовать будут за всё – опоздание на 1 минуту, слишком долго сидел на обеде, какие-то проблемы в управлении перекладываются на работников. Высшее руководство неадекватное – хотят полностью за регламентировать все, странно что ещё не ввели нормирование посещения туалета.
Октябрь 2025
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Хотим прояснить некоторые важные моменты:
1. Прием пищи на рабочем месте является нарушением правил гигиены, так как это способствует распространению микробов и может привести к порче оборудования и документов. На каждом этаже и в цехах находятся кулеры с горячей и холодной водой. В столовой бесплатно можно налить натуральный отвар из шиповника.
2. Для приема пищи предусмотрена столовая с дотацией от Завода. Организация питания в ней предусматривает разнообразное меню. Проведенный опрос среди всех сотрудников Завода показал 95% удовлетворённости работы Столовой (качество, ассортимент, обслуживание).
3. Все рабочие процессы на Заводе связаны с технологией производства, поэтому контроль рабочего времени является необходимым элементом производственного процесса.
Соблюдение графиков работы:
- обеспечивает слаженную работу всего коллектива
- позволяет избежать простоев и сбоев в производстве
- гарантирует своевременное выполнение заказов
- создает равные условия для всех сотрудников
Важно понимать, что четкое соблюдение режима работы — это залог эффективной работы всего предприятия. Любое нарушение графика может привести к сбоям в производственном процессе и негативно отразиться на результатах работы всего коллектива.
Мы ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам выявить области для улучшения.
октябрь 2025
Коллектив, рабочий график, круг обязанностей, официальное трудоустройство, все по регламенту
Заработная плата состоит из процента премии, которая больше оклада. За любой отгул или больничный день могут лишить большей части премии или всей
июнь 2025
Зарплата, чисто в цехах, быстрое обучение, больше нечего сказать
Качество обучения сотрудников, больше информации, больше внимания
май 2025
1. Оформление по ТК, зарплата полностью белая. Выплаты дважды в месяц всегда вовремя, без задержек.
2. Выдают и стирают спецодежду. Для этой специальности стирают раз в полгода. Для остальных раз в месяц.
3. На территории завода есть столовая с широким выбором блюд и компенсацией 230₽ от стоимости обеда 260₽ или 350₽.
4. Отдельная раздевалка и душ на третьем этаже для всех желающих.
5. 60 штук установок, управляемых контроллерами разных производителей. Бóльшая часть на Сименсе S7-300 и старее, немного на LOGO, ОВЕНе, Delta, Mitsubishi, Fanuc, Omron, Allen Bradley, Inovance.
Хорошая возможность ознакомится с древними мамонтами среди контроллеров. Посмóтрите на S5 от Siemens и C60K от Omron.
6. Очень мало работы по специальности, много свободного времени.
1. Из зп ~170 000₽ оклад 87 616₽, остальное премия. Размер премии определяется как выполнением общего плана завода, так и личной премией, назначенной начальником Отдела Электротехники и Промышленной Электроники (ОЭиПЭ). Ползарплаты зависит от чужого мнения.
2. Очень мало работы по специальности, собственно программировать не научитесь. Прошлый программист за 2 года работы написал 1.5 программы, позапрошлый 3 программы за 5 лет. Я - 1 программу за 1 год. Покупные китайские станки привозят с чужой программой, вам остаётся максимум провести её отладку. С нуля писать свой код приходится крайне редко, только в рамках модернизации.
3. Запрещены смартфоны. Да, работнику на должности "инженер-программист" не положено пользоваться смартфоном. Иначе штраф на всю премию. За год работы начальник отдела ИТ так и не подвёл интернет к рабочему компьютеру. Получается программист без интернета...
Специальность инженер-программист считается рабочей и относится к отделу ОЭиПЭ, а не к отделу ИТ.
март 2025
3,3
Нравится соблюдение ТК РФ, отпуск по графику, премии за стаж.
Можно было бы модернизировать туалеты, чтобы сотрудники себя чувствовали не как в поле.
Зарплаты по популярным должностям в Энергокабель, Завод
Контролер ОТК
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
январь 2025
Отличная компания, растет и развивается. З/п полностью белая. Руководство адекватное.
Всех офисных работников в одно здание переселить а не бегать по территории искать всех
январь 2025
3,2
-Условия работы
Производство чистое, за своевременной уборкой и безопасностью следят
-График
Для производственного персонала 2/2 по 12 часов с или без чередованием дневных и ночных смен
-Столовая
Компенсация в заводской столовой по пропуску 200 руб,
Спецодежда и обувь
Выдают новую, заменяют старую без проблем
Зарплата
Оплата сдельно премиальная, так что уровень зарплат зависит от выполнения плана. Невыполнение 100% ведет с лишению премии за смену и соответсвенно зп за смену падает в полтора раза. Выполнять план от места к месту либо сложно, либо невозможно. К примеру работы чтобы набрать план может не быть, а у перемотчика обычно работа не стоит потраченного на нее времени. В общем, получил за полностью отработанный декабрь 25 000 руб и это стало последними моим месяцем на работе. Да и даже набор 100% не гарантирует премию: с легкой руки руководства, которому что-то может не понравится, премия всегда может исчезнуть, а узнаете вы об этом только в квитанции 15 числа следующего месяца
Отношение руководства: Руководство среднего звена ничего не может сделать с проблемами зарплаты. Высшее руководство обещает скорый переход на оклад, слухи о котором витают уже несколько лет. При трудоустройстве проблемы сдельно-премиальной системы оплаты замалчиваются .
Больничные и отпуска за своей счет ведут к карательному депремированию за честно отработанные дни
BORK
АО «Завод «Энергокабель» - современное предприятие, оснащенное высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выполнять все технологические операции по изготовлению кабельно-проводниковой продукции, включая испытания, маркировку и упаковку.
Наш завод – один из признанных лидеров отрасли в области качества выпускаемой продукции.
Качество продукции и процессов системы менеджмента мы рассматриваем как главное условие завоевания и расширения рынков сбыта, основу получения прибыли и развития организации в интересах потребителей, персонала, поставщиков, общества.
Главный принцип нашей работы: держать данное слово, предоставлять всегда надежную информацию, оперативно и тщательно выполнять заказ каждого клиента.