Отзывы сотрудников о компании ЮСТИЦИЯ ПРАЙМ
Запросить отзывыЮСТИЦИЯ ПРАЙМ успешно реализует сложные правовые проекты, в которых необходимо знание и действие сразу в нескольких отраслях общественной жизни: защита прав человека, проблемные активы, обеспечение правовой безопасности собственности.
Проблемные активы и реструктуризация бизнеса - та сфера, которая требует не только сугубо юридического познания, но и стратегического, аналитического и экономического подходов.
Процедуры несостоятельности (банкротства) успешно проводятся нами как со стороны собственника бизнеса, организации - должника, так и со стороны кредиторов.
В нашей команде выдающиеся арбитражные управляющие, несравненные юристы, высококвалифицированные специалисты корпоративной и экономической отраслей.
Взыскание проблемных долгов - мы определяем перспективы и предлагаем несколько приемлемых вариантов действия: наш инструментарий включает все допустимые методы взаимодействия с проблемными должниками, обеспечивающие достойный результат.
Избирательные процессы проведены нами уже в нескольких избирательных компаниях: наша практика правового сопровождения выборов включает в себя кампании местного, регионального и федерального уровней.
Международная деятельность компании позволяет выйти за пределы российской юриспруденции.
Мы направлены на решение проблемы, а не выполнении задачи.
Мы не занимаемся бюрократией, а "делаем право".
Защита прав человека, международная деятельность, избирательное законодательство, охрана бизнеса и собственности, проблемные долги и банкротство - лишь небольшая часть спектра наших инструментов, которые Вам действительно помогают нашим клиентам.
География нашего присутствия включает Головной офис в Санкт-Петербурге, Россия, Региональный офис в Тюмени, Россия; а также представителей как в российских городах: Москва, Барнаул, Сургут; так и за рубежом: США - города Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Китай: Гуанчжоу, Шэньчжэнь; Гонконг.
Информация о ЮСТИЦИЯ ПРАЙМ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса Управление многопрофильными активами