Отзывы сотрудников о компании Амир Рас,ТОО
Запросить отзывыКейтеринговая компания «Амир & Рас » - компания, предоставляющая с 2007 г. профессиональные комплексные услуги по кейтернингу, аутсорсингу, клинингу, дезинфекции, разработке дизайна проектов кухни, продажи спец. одежды, а также по проведению тренингов, направленные на создание оптимальных условий для бизнеса наших Клиентов. Наша компания имеет большой опыт по оказанию комплексных услуг в таких компаниях как ТОО “KMG EP - Catering”, ИП «Евро Сервис» и ИП «Калыева Ф.К.».
Компания ТОО «Амир & Рас» так же предлагает услугу обучения по программе безопасной пищевой гигиены и по нормативам HACCP для промышленных объектов, производственных предприятий, заводов, месторождений и других крупных компаний. С целью качественного улучшения производительности работников вашей компании, предлагает индивидуальную программу обучения для персонала общественного питания: менеджеров, супервайзеров, шеф-поваров, поваров, пекарей, официантов, уборщиц, мойщиков посуды, горничных, персонал прачечно - химчистки, на территории Заказчика, т.е. на рабочих местах или же арендуемое помещение от компании (по согласованию сторон).
Цель - предоставить информацию, провести мастер-класс и практические тренинги в сфере общественного питания.
Практические и теоретические занятия будут проводить специалисты и мастера высшей гильдии поварского мастерства, которые будут проводить занятия с персоналом.
А также предоставляет клининговые услуги по прачечной и уборке помещении. Компания предлагает полный спектр услуг по профессиональной уборке внутренней и наружной территории в нефтегазовых месторождениях , а так же прачечные услуги.
Информация о Амир Рас,ТОО
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.amirras.kz
Категория: Нефть и газ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг