Отзывы сотрудников о компании Первая Стекольная Компания
Запросить отзывыПервая Стекольная Компания это производственномонтажная компания по комплексному остеклению в строительстве (наружное и интерьерное). В перечень оказываемых нами услуг входят проектирование, изготовление и монтаж: витражей, стеклянных перегородок для офисов, козырьков, ограждений лестниц (перил) из стекла различной сложности и др.
Первыми мы назвали себя не потому, что мы первыми вошли на этот рынок, а потому, что стремимся быть первыми по объёму и качеству оказываемых услуг. C 2010 года нам удалось реализовать более 2 000 проектов по всей территории России с географией от Владивостока до Сочи.
Главным принципом, благодаря которому мы показываем хорошие результаты и активно развиваемся, является принцип взаимодоверия в коллективе. Каждый сотрудник нашей дружной команды по праву является частью общей идеи, и чувствует свою ответственность за конечный результат работы всей компании, чему способствует прозрачная система мотивации и возможность постоянно развиваться в своей должности.
Мы приглашаем на работу опытных специалистов и молодых студентов, готовых выкладываться на 110% и ориентированных на постоянное саморазвитие и достижение результатов в своей области деятельности. Узнал себя? Откликайся, и мы свяжемся с тобой!
Информация о Первая Стекольная Компания