Тахограф-Центр

Тахограф-Центр

Отзывы сотрудников о компании Тахограф-Центр

Компания «Тахограф-Центр» Производим установку тахографов и ГЛОНАСС оборудования на коммерческий транспорт с 2008-го года.

Наши услуги: • Установка, калибровка и активация тахографов • Установка навигационных блоков и датчиков уровня топлива • Изготовление карт водителя и предприятия • Гарантийный и постгарантийный ремонт тахографов и навигационного оборудования • Установка ограничителей скорости, проблесковых маячков для ДОПОГ

Конкурентные преимущества: • Качество Сертифицированы ФБУ Роставтотранс. Имеем лицензию ФСБ на проведение работ с тахографами и блоками СКЗИ • Сроки За сотни договоров исполненных в 2017-2019 году, мы не уложились в оцененный срок 1 раз. Неустойку компенсировали. • Компетенции Специалисты проходят периодическое обучение в Москве у производителей оборудования. • Гарантии Гарантия на работы и оборудование 2 года. • Качественные товары Мы используем только качественные тахографы VDO, Атол, Меркурий.

ООО "Тахограф-Центр" ИНН 5503113480 644042, г.Омск, пр-кт Карла Маркса, 41, корпус 100, оф 11 телефон (3812)50-30-40 www.tachograph-omsk.ru

Европлан
АГР