Отзывы сотрудников о компании НОВАТЕКС
Запросить отзывыСферами деятельности компании НОВАТЕКС является создание и продвижение современных средств технологического оснащения процессов изготовления и ремонта энергетического оборудования.
Мы постоянно совершенствуем представленную нами продукцию, улучшая её качественные характеристики, стараясь при этом предоставить максимальный сервис нашим клиентам.
Нашей целью является создание полного спектра услуг при изготовлении и ремонте энергетического оборудования.
Это изготовление оборудования. Обеспечение им наших клиентаов.Выполнение сервиса в обслуживании и эксплуатации. А также создание команды , которая будет проводить полностью осуществление работ под ключ.
Выйти на лидирующие позиции поставщика энергетического оборудования, а в долгосрочной перспективе занять серьёзные позиции и по производству работ нашим оборудованием.
Среди представленных нами видов оборудования есть такие группы, как:
- Оборудование по изготовлению и ремонту турбин, котлов, генераторов.
- Специнструмент для обработки труб.
- Очистка поверхности.
- Пневматический инструмент. Компрессорное оборудование.
- Металлорежущее оборудование.
- Энергетическое оборудование.Теплообменники. Баки. Резервуары.
Ценностями компании являются:
- Высокий уровень профессионализма наряду с командной работой. Достижение высоких результатов и ответственность.
- Привлечение новых технологий в наш продукт, а также поиск и воплощение новых идей в решении бизнес-задач.
- Постоянное саморазвитие, амбициозность, выполнение самых смелых проектов и задач.