Отзывы сотрудников о компании РОЯЛ РУЖ ,ООО
Запросить отзывыВероятно, вы знаете, что каждый должен заниматься своим делом, которое получается у него лучше всего. Именно этим принципом мы руководствовались, создавая рекламное агентство полного цикла “Royal Rouge”.
К тому времени, когда мы создали рекламное агентство, мы успели поработать во множестве компаний, начиная с малого бизнеса, заканчивая крупными международными компаниями. Имея большой опыт и знания в рекламной сфере, мы собрали лучших специалистов в слаженную команду профессионалов. Где каждый из нас отдает все свои знания, идеи и силы на создание лучшей рекламы.
Миссия компанииМиссия нашего рекламного агенства заключается в том, чтобы используя ограниченный рекламный бюджет сделать яркую и запоминающуюся рекламную компанию, которая будет расходится из уст в уста, как мощный вирус, моментально поражающий сознание и сердца целевой аудитории.
ЦенностиНаши сотрудники – это наш банковский депозит, который растет со временем. Все, что делают специалисты агентства (от написания рекламного слогана до организации мероприятий) – это уникальные шедевры, привлекающие внимание ключевой аудитории.
Потому что мы не стоим на месте, мы молоды, амбициозны и занимаемся любимым делом. Оказывая полный спектр услуг, мы всегда ищем новые возможности позиционирования брендов и новинки рекламной отрасли.
Наша работа напрямую привязана к результату, поэтому мы предлагаем только эффективные решения для создания, развития и продвижения брендов, товаров и услуг.
Выбирая «Royal Rouge», Вы значительно улучшаете качество рекламных кампаний, результатами которых являются высокие показатели эффективности бизнеса, массовое привлечение клиентов, узнаваемость бренда и, соответственно, увеличение продаж товаров или услуг.
Информация о РОЯЛ РУЖ ,ООО
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.royalrouge.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование