Магнес Групп

Отзывы сотрудников о компании Магнес Групп

Телеканал РБК – это первый и единственный в России телевизионный бизнес-канал.

Ежедневно в эфире РБК освещается ситуация на российском и международном финансовых рынках.

На канале представлены экономические, финансовые и политические новости России и зарубежных стран; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам российского бизнеса.

В отличие от других российских телеканалов, РБК – это специализированное, деловое телевидение, вещающее для тех, кто заинтересован прежде всего в экономической информации.

РБК ТВ вещает в эфире 24 часа в сутки.

С 7:00 утра до 1:00 ночи – активное информационное вещание; с 1:00 ночи до 7:00 утра – повтор информационных и аналитических блоков.

Впервые на российском ТВ, на телеканале РБК удалось совместить две концепции вещания – новостную и аналитическую.

На канале предусмотрено утреннее вещание (Утро делового человека), дневное вещание (более аналитическое) и вечернее вещание (новости, итоги дня).

Информационная политика телеканала соответствует редакционной политике СМИ, входящих в группу компаний РБК.

Наши зрители:

Сейчас нашими постоянными зрителями являются жители около 600 городов России, стран СНГ и Прибалтийских государств.

Трансляция РБК-ТВ идет во всех органах государственной власти, законодательных и финансовых учреждениях, банковских структурах и бизнес-центрах.

На сегодняшний день наша аудитория составляет более 20 миллионов человек.

VICTORY group
Лига Ставок