Отзывы сотрудников о компании АЦИТ
Запросить отзывыООО «АЦИТ»: качественная автоматизация современного производства
Основным направлением работы компании ООО «АЦИТ» является производство, разработка и внедрение эффективных систем автоматизации производственных и технологических процессов. Индивидуально разработанные или типовые, они позволяют грамотно использовать энергию, а также осуществлять контроль и регуляцию этого процесса.
Наша компания является официальным представителем и партнером компании «Danfoss». Это дает нам возможность предлагать партнерам и заказчикам современное высокотехнологичное оборудование, в том числе:
- преобразователи частоты;
- устройства плавного пуска;
- станции управления насосами СУНГ.
Оказывая жителям региона качественные услуги более 15 лет, мы предлагаем свою помощь в:
- разработке и производстве станций управления;
- автоматизации производственных процессов предприятий в различных сферах промышленности;
- обследовании объекта с целью предоставления технико-экономического обоснования, а также произведении расчетов стока окупаемости;
- проектировании и производстве оборудования;
- проведении пусконаладочных работ;
- гарантийном и послегарантийном обслуживании оборудования компании «Danfoss».
Эффективно и долго работая в сфере автоматизации и диспетчеризации, мы предлагаем воспользоваться преимуществами сотрудничества с нашей компанией. К ним можно отнести:
- многолетний опыт работы (более 15 лет);
- реализацию проектов для различных отраслей производства (ЖКХ, сахарное производство и др.);
- использование надежного и современного оборудования ведущих мировых брендов;
- статус официального сервисного партнера компании «Danfoss»;
- выгодные условия сотрудничества и гибкая ценовая политика;
- возможность воспользоваться кредитными предложениями;
- предоставление возможности расширения гарантийных условий и продления гарантийного срока оборудования.
Компания «АЦИТ» на данный момент уже установила и приняла на гарантийное и послегарантийное обслуживание более 1000 единиц оборудования Danfoss на более чем 200 предприятиях. Мы сотрудничаем с компаниями, работающими в различных отраслях промышленности: топливной, пищевой, деревообрабатывающей и др. Также мы реализуем проекты для предприятий ЖКХ в Воронежской и Липецкой областях.