Отзывы сотрудников о компании Империя
Запросить отзывыМебельная компания «Мебельландия» существует на рынке Иркутска и области с 2007г. Компания успела зарекомендовать себя перед потребителем с положительной стороны.
У компании существует огромный выбор детской мебели, такой как : детские комнаты, кроватки, шкафы, гардеробные, столы, стульчики, а также Игровые комнаты, выбор которых очень разнообразен.
Стоит заметить, что постоянными клиентами компании на протяжении всего её существования являются как физические лица, так и детские и дошкольные образования , а также коммерческие организации, занимающиеся детским развитием.
Мы , представители компании «Мебельландия», предлагаем Вам, дорогой наш потребитель, изготовить для Вас любую детскую корпусную мебель. Мы разрабатываем индивидуальный подход к каждому клиенту и отвечаем за качество изготавливаемой нами продукции . У нас демократичные цены и первоклассный сервис обслуживания.
Мы всегда рады встретить Вас и рассказать Вам о нашей продукции! У нас работает гибкая система скидок. Постоянным клиентам – приятные подарки!
Ждём Вас по адресу: г. Иркутск, ул Напольная, д. 7 В/1.
Тел.: 72-72-94, 72-72-93.
Е-mail: info@ml38.ru;