Кровельный центр

Отзывы сотрудников о компании Кровельный центр

Кровельный Центр

Группа компаний "Кровельный Центр" - ведущий производитель кровельных и стеновых материалов на территории Сибири и Казахстана. Мы предлагаем широкий спектр качественной продукции:

Не только кровельные и фасадные материалы высочайшего качества, но и широкий ассортимент необходимых современных кровельных аксессуаров.

Современная линия производства профнастила, сайдинга, металлочерепицы позволяет выпускать продукцию различных типоразмеров, с богатым выбором цветов. Широкое разнообразие продукции дает возможность решить любые задачи в строительстве.

"Кровельный центр" является производителем всех компонентов фасадных систем, металлического сайдинга, линеарных панелей, профнастила, фасадных кассет

В состав Группы компаний входят 39 филиалов в Алтайском Крае, Иркутской Области, Кемеровской Области, Новосибирской области, Омской области, Томской области, Тюменской области, Республики Алтай, Республики Казахстан, Республики Хакасия.

Почта России
3,1