Отзывы сотрудников о компании ТД НоваХим, Воронеж
Группа компаний «Новахим» специализируется на оптовых поставках минеральных удобрений, средств защиты растений и семян. В настоящее время компания занимает ведущие позиции по объему продаж, зарекомендовав себя надежным и эффективным партнером по бизнесу.
Наличие партнерских и дружеских отношений с ведущими отечественными производителями минеральных удобрений дает компании:
возможность предлагать своим клиентам приемлемые цены
обеспечивать широкий ассортимент предлагаемых продуктов
организовывать своевременные и бесперебойные поставки товара.
Отлаженная логистика позволяет производить отгрузки, как с наших складов, так и с заводов производителей по всей России автомобильным и железнодорожным транспортом.
Конкурентными преимуществами «НоваХим»» можно считать:
наличие обширной клиентской базы;
профессиональный коллектив сотрудников, имеющих солидный опыт работы в сфере торговли минеральными удобрениями;
наличие собственного автотранспорта для доставки товара нашим клиентам;
наличие отработанной схемы бесперебойной поставки клиентам в указанные ими сроки, что является наиболее приоритетным моментом при выборе партнера;
пунктуальность и надежность во взаимоотношениях.
Успешная история нашей компании, лидирующие позиции на рынке, рост числа наших постоянных клиентов являются лучшими аргументами в пользу выбора компании «Новахим».
С уважением, ЗАО ХК "Новахим"