Отзывы сотрудников о компании Тотал Медиа
Запросить отзывыКомпания создана в 2005 году профессионалами высочайшего уровня, имеющими успешный и многолетний опыт работы на международных рынках маркетинга, рекламы, клиентского обслуживания, разработок высоких технологий и интегрирования. Компания оказывает услуги всем участникам рынка интерактивной-рекламы: медиа-площадкам, рекламодателям, клиентским, селлинговым и баинговым агентствам.
Компания обеспечивает лучшие решения в мире технологий рекламного сервинга, управления и максимизации цифровой рекламы, оптимизации и направлении рекламных компаний. Рич медиа, Мобайл, Видео.
Компания ведущий интегратор технологий дигитальной рекламы представляющий международные стандарты и лучшие технологии RTB и монетизации инвентаря. Успешное создание и интеграция систем контроля и управления доходами для стратегического планирования и реализации проектов с получением максимального уровня прибыли.
Наша компания официальный представитель DoubleClick в ряде стран мира, в том числе и в России, Украине.
Наша компания работает в соответствии с международными стандартами IAB и является ее членом.
Наша компания приносит все самое лучшее и самое прогрессивное для своих клиентов.