Отзывы сотрудников о компании ЛексТэкс
Запросить отзывыhttp://www.zaolextax.ru
Налоговая консультация «LEXTAX»
Услуги компании:
Налоговое консультирование
В простой и доступной форме объясним любые интересующие Вас вопросы о налогообложении.
- порядка начисления и уплаты налогов (налога на прибыль, НДС, НДФЛ, земельный налог);
- применения законодательства по налогам и бухгалтерскому учету;
- налогообложения организаций (групп компаний);
- использования налоговых вычетов и льгот;
- возмещение НДС (экспорт, импорт, лизинг);
- налогообложения физических лиц;
- применение специальных налоговых режимов (упрощенная налоговая система, УСН на основе патента с 2013 г., ЕНВД);
- возврата (зачета) налогов из бюджета;
- консультации по применению законов о трансфертном ценообразовании и консолидированных группах налогоплательщиков
Юристы нашей компании профессионально оказывают услуги по сопровождению налоговой проверки обоснованности возмещения НДС/возврата НДС, а также защищают интересы клиентов в судах всех уровней. За время существования нашей компании мы, участвуя в рассмотрении налоговых споров, помогли нашим клиентам сохранить миллионы денежных средств путем отмены актов налоговых органов об отказах в возмещении НДС.
Разрешение налоговых споров включает услуги по досудебному и судебному урегулированию налоговых споров:
- юридическое сопровождение в ходе камеральных и выездных налоговых проверок;
- определение стратегии и тактики спора по итогам налоговой проверки, оценка перспектив разрешения спора в налоговых органах и суде;
- подготовка возражений на акт проверки и участие в рассмотрении материалов проверки руководством налоговых органов;
- подготовка апелляционных и иных жалоб в судебные и вышестоящие налоговые органы;
- подготовка заявлений в суд и формирование доказательственной базы по делу;
- подготовка заявлений о запрете на взыскание начисленных сумм и принятии иных обеспечительных мер до завершения спора в суде;
- представление интересов компании в судебных заседаниях;
- обжалование судебных актов в вышестоящих судебных инстанциях, возражения на жалобы налоговых органов;
- возмещение расходов на судебное представительство и иных судебных расходов;
- возмещение вреда, причиненного незаконными действиями налоговых органов.
- возврат (зачет) налогов из бюджета.
Специалисты нашей компании, постоянно участвующие в арбитражных процессах, готовы оказать Вам комплекс юридических услуг по оптимизации налогообложения и обеспечению экономической безопасности бизнеса, в том числе:
- проведение налогового аудита, экспертиза применяемых схем налоговой оптимизации на соответствие требованиям законодательства;
- разработка и внедрение эффективных схем оптимизации налогообложения, выбор оптимальных режимов налогообложения;
- выявление и оценка налогового потенциала (резерва), возврат излишне уплаченных налогов, включая сопровождение в суде:
- коэффициенты амортизации,
- применение налоговых льгот,
- перерасчёт обязательств с учётом изменений в законодательстве и пр.
Минимизация налоговых рисков при выборе контрагентов, расчет и прогнозирование налоговых последствий предполагаемых сделок и инвестиционных проектов; подготовка комплекта типовой налоговой и бухгалтерской документации