Отзывы сотрудников о компании КАРЕКС
Продавец-кассир
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Понравилось , что практически все вопросы можно обсуждать и они не будут восприняты в штыки руководством. Когда я пришел работать , мотивация была другая , а сейчас новому сотруднику дают оклад минимум 50 000 рублей сразу на 3 месяца, больше он может получить , но меньше не получит. То есть , он не рискует сидеть первое время с низкой зп. А спустя 3 месяца он уже переходит на оклад примерно 20к+%, в среднем выходит около 75к , в сезон люди и до 130к получают , но это редко и зависит от магазина и твоих навыков .
Текучки нет , одни и те же люди работают по 7-10 лет уже продавцами и всё ок.
Стабильно ЗП , ни разу не задерживалась.
Хотелось бы попроще систему мотивации , чтоб в процентах бонусов за разные группы товаров не путаться .Еще может если бы обеды компания оплачивала , например - это было бы очень приятно.
Так же хотелось бы график более распространенный. 4/2 это какой-то странный график. 2/2 был бы нормальный график.
Графический дизайнер
Нижний Новгород,
март 2024
Удалённая работа, офис в центре города, хорошее руководство. Приятный коллектив, своя кухня в офисе.
Хотелось бы видеть дмс, надеюсь, у будущих сотрудников он будет :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАРЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРЕКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КАРЕКС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КАРЕКС?
Сотрудники компании КАРЕКС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КАРЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАРЕКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КАРЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАРЕКС оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Официальный представитель компаний : Karcher, CID LINES, Kimberly-Clark, Dezkov, Grite.
Основными направлениями деятельности ООО «Карекс» являются:
- продажа моющего оборудования KARCHER, гарантийное и сервисное обслуживание, диагностика и ремонт моющего оборудования KARCHER,
- продажа протирочных материалов, средств индивидуальной защиты, диспенсеров и бумажно-гигиенической продукции Kimberly-Сlark и Grite
- продажа чистящих и моющих средств, шампуней и очистителей от известного мирового производителя CID LINES,
- продажа теплопушек, генераторов ,компрессоров, снегоочистителей.