Отзывы сотрудников о компании Лиснадом
Запросить отзывыГруппа компаний «ЯСОН» - объединение предприятий по производству и продаже современных интерьерных кроватей, постельных принадлежностей и ортопедических матрасов.
Наши производственные мощности: мебельные и швейные цеха сосредоточены на юге Московской Области в Домодедовском и Ленинских районах, недалеко от МКАД, для оптимальной транспортной логистики, с балансом в работе службы доставки и снабжения производства исходными материалами.
Наше предложение: современные интерьерные кровати в обивке самыми современными материалами: эко-кожей, эко-замшей, современными технологичными обивочными материалами. Постоянное совершенствование процессов производства кроватей, позволяет нам быстро вносить изменения и требуемые улучшения принимая во внимание мнение потенциальных и постоянных покупателей.Мы регулярно разрабатываем и вводим в серийное производство новые модели кроватей, как в эконом, так и в среднем ценовом сегменте.
Кровати "ЯСОН" - современные кровати для максимально широкого круга потребителей.
Для наших сотрудников мы предлагаем:
- - возможность работы в молодой и развивающейся компании
- - перспективы профессионального и карьерного роста
- - стабильный доход
- - бесплатное обучение
- - внимательное и бережное отношение работодателя