Отзывы сотрудников о компании ТОП-Сервис Финанс
Запросить отзывыВ связи с открытием офиса в Новосибирске компании требуется сотрудник.
В марте 2011 года в Москве открыли первый Автосалон актуальных предложений компании "dk мotors". Основное наше направление, это реализация автомобилей, на которые спрос превышает предложение, а также желание покупателей приобрести автомобиль ниже дилерской цены. Мы предлагаем только те автомобили, которые непосредственно есть у нас в салоне или на складе наших партнеров, за которые мы уже внесли предоплату и срок поставки не превышет нескольких дней. Преимущества приобретения автомобиля в автосалоне "dk мotors": Высококвалифицированные менеджеры по продажам и кредитного отдела, которые помогут подобрать автомобиль и наилучшую кредитную программу; Мы не продаем битые или восстановленные автомобили; На все, приобретенные у нас автомобили, распространяется дилерская гарантия.
Установленное на наши автомобили дополнительное оборудование не повлечет никаких проблем с гарантийным ремонтом; Мы не будем говорить, что цены на автомобили у нас самые низкие, зато мы точно можем сказать, что они у нас честные, а ценообразование прозрачно. Полагаю, что вы уже сталкивались с обещаниями по телефону, продать вам машину дешевле на 20-30%, чем она стоит у дилера, а к моменту оплаты, разница сохранялась, но уже не в вашу пользу, мы такими глупостями не занимаемся. В нашем автосалоне , вы можете приобрести из наличия, оформить заказ автомобили следующих марок: Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, KIA, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Suzuki, VW, Chery, Daewoo, ZAZ, ВАЗ.