Работа в Автодин
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании Автодин

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Компания «Автодин», на сегодняшний день - это один из ведущих перевозчиков негабаритных и тяжеловесных грузов в Сибирском федеральном округе, с более чем семилетним опытом работы. Мы специализируемся на перевозке грузов, которые не отвечают стандартам транспортировки по массе, объему, ширине или высоте. Благодаря большому опыту и высокому уровню подготовки наших специалистов в сфере доставки негабаритных грузов компания «Автодин» может выполнять негабаритные перевозки любой сложности.

Бывает так, что подготовка может занять даже больше времени, чем сама перевозка. Мы не экономим время в ущерб качеству. И, тем не менее, мы можем с полной ответственностью заявить - поставленная клиентом задача будет выполнена в согласованные сроки.

При необходимости, мы готовы изготовить и предоставить специальные конструкции для раскрепления негабаритных грузов и автокран грузоподъемностью от 25 тонн.

Наша компания непрерывно обновляет парк своей специализированной техники, поэтому доставка любого негабаритного груза для нас не является проблемой. Транспортировка осуществляется автопоездами, в состав которых входят тягачи, низкорамные платформы, полуприцепы, трейлеры (тралы) и т.д.

ООО «Автодин» постоянно совершенствует систему негабаритных грузоперевозок. Одной из основ нашего успеха является профессиональная команда с большим опытом в сфере перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Транспортировка Вашего груза контролируется на всех ее этапах, в том числе и потому, что наши автомобили оснащены приборами спутниковой навигации и контроля. Каждый маршрут тщательно прорабатывается, согласовывается и оформляются все необходимые документы для перевозки негабаритного груза.

Наша компания предлагает полное и обоснованное решение проблемы транспортировки с учетом всех пожеланий клиента.