Отзывы сотрудников о компании Удача Казань+
Запросить отзывыТК УДАЧА - транспортно-логистическая компания, осуществляющая перевозки по РФ и странам СНГ с 2007 года.
В парке компании 100+ грузовых еврофур VOLVO, DAF, RENAULT c рефрижераторными и изотермическими полуприцепами для перевозки продуктов, полуприцепами-цистернами для перевозки опасных грузов.
Количество сотрудников - более 150 человек. Компания имеет свои базы в Республике Татарстан и Ульяновской области и сервисный центр (официальный дилер VOLVO TRUCKS / RENAULT TRUCKS 2011-2017 г.).
Наши партнеры - крупные российские, американские и европейские компании, заводы и производства. Мы строим долгосрочные отношения с нашими клиентами, делая ставку на высокое качество оказываемых нами услуг.
Становясь частью нашей команды, Вы можете быть уверены в стабильности и предоставлении достойных условий труда.
Информация о Удача Казань+
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Нефть и газ