Отзывы сотрудников о компании ДиБиЭсДжи
Запросить отзывыОгромный опыт и собственные внедрённые технологии устройства промышленных полов, а также качественные материалы, позволяют нам утверждать, что наша компания производит самые лучшие полимерные покрытия в России.
Промышленные полы, наливные полы :
Производство декоративных наливных полов и спортивных покрытий это высшая ступень профессионализма при работе с полимерными материалами и мы с гордостью сообщаем, что ввели в эксплуатацию самое большое количество объектов с использованием декоративных полимерных полов.
Декоративные наливные полы
Наша компания смотрит в будущее, и мы не останавливаемся на достигнутом, ежедневно внедряем новые технологии и совместно с производителями материалов испытываем последние разработки в области защиты поверхностей.
Производственный процесс:
Одно из последних внедрённых технологий это гидроизоляция кровель методом напыления полимочевины, эта технология «Вечная кровля» позволит навсегда забыть про регулярный ремонт кровли.