Отзывы сотрудников о компании Маскаро-Рус
Запросить отзывыПроект по открытию сети магазинов бренда MASCARO в Москве . Отрасль деятельности- розничные продажи. Направление - обувь, аксессуары.
Компания MASCARO была основана в Испании ( о.Менорка) в 1918 году. Сегодня Mascaro имеет в штате более 250 сотрудников, 47 собственных магазинов на пяти континентах и представлена тремя торговыми марками- Jaime Mascaro, Ursula Mascaro and Pretty Ballerinas. Продукция Mascaro это идеальное сочетание дизайна с ручной работой и использованием самых передовых технологий в производстве.
Ранее Mascaro не была представленна в России. В настоящий момент готовится открытие 5 фирменных магазинов обуви с универсальным ассортиментом Мascaro, и 5 до конца 2013 года.
Наши магазины будут представлены в ТЦ Европейский, Мега Белая Дача, Мега Теплый Стан, Атриум, Метрополис, Золотой Вавилон и др., и головной магазин на м.Автозаводская.
Ассортимент магазинов включают в себя мужскую и женскую линейки обуви, сумок и аксессуаров различных направлений - classic, casual, fashion.
Ценовая категория 6000-12000 рублей.
Миссия компании – актуальные модели высокого качества по демократическим ценам.
В сотрудниках мы ценим такие качества, как нацеленность на результат и умение работать в команде, стремление развиваться и расти профессионально, гибкость и системность мышления. Мы предлагаем полное соблюдение трудового законодательства, конкурентоспособную заработную плату («белую»), полный социальный пакет, возможность карьерного и профессионального роста, скидки на продукцию компании, дружный коллектив и теплую атмосферу.