МП ЭНЕРГИЯ

МП ЭНЕРГИЯ

Отзывы сотрудников о компании МП ЭНЕРГИЯ

Проектирование в области энергетики с1995 г.. Выполнения проектирования технологических решений производственных зданий и сооружений и их комплексов, включая опасные производственные объекты, а также объекты очистных сооружений и их комплексов;  проектирования тепловых и парогазовых электростанций,  электростанций с газопоршневыми и когенерационными  установками, промышленных и отопительных котельных; проектирования, связанного с установкой сосудов работающих под давлением;  разработки проектов промышленных процессов и производств, относящихся к химической и нефтехимической технологиям; проектирования грузоподъемных механизмов,  внутренних инженерных систем отопления, вентиляции, кондиционирования, теплоснабжения и холодоснабжения, внутренних инженерных систем водоснабжения и канализации; работ по подготовке проектов диспетчеризации, автоматизации и управления инженерными системам; проектированию наружных сетей газоснабжения и их сооружений, внутренних систем газоснабжения; проектирования наружных сетей теплоснабжения, водоснабжения, канализации и их сооружений; работ по подготовке проектов организации строительства, сносу и демонтажу зданий и сооружений, продлению срока эксплуатации и консервации.

Группа ЛСР
Гипротрубопровод