Литас

Отзывы сотрудников о компании Литас

«Литас» более 20 лет работает в области дефектоскопии и неразрушающего контроля (НК). Основу коллектива составляют специалисты ОАО “Казанский институт фотоматериалов” (ранее НИКФИ) ОАО “Тасма”. В бывшем СССР это был основной центр по разработке и производству радиографических (рентгеновских) пленок. И сейчас мы занимаем лидирующие позиции на рынке радиографии в России.

Сейчас мы производим значимую часть продукции для промышленного рентгена под брендом «Линия технических решений АРГО» и нацелены на развитие, как по ассортименту, так и по функционалу. «Литас» имеет конструкторское бюро, производственные и экспериментальный участки, ОТК, метрологическую службу, службы снабжения, сбыта и логистики, а также, большие складские помещения. Имеются лицензия в области использования источников ионизирующего излучения (аппараты рентгеновские для рентгеновской дефектоскопии) и аттестаты аккредитации в области обеспечения единства измерений по поверке и калибровке средств измерений. ООО «Литас» сертифицирован по ISO 9001. Производимая и предлагаемая нами продукция - это всегда оптимальное соотношение цена / качество. По всей продукции техническое сопровождение и гарантийные обязательства.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк