Отзывы сотрудников о компании АС Мебель
Запросить отзывыОсновным направлением деятельности нашей компании является проектирование и изготовление высококачественной мебели под заказ. Наша продукция это: шкафы-купе, кухни, горки, мебель для детской комнаты, прихожие, офисная мебель и другое.
Мебель под заказ - это стильный интерьер в сочетании с качеством и максимальной функциональностью.
Каждый проект мебели индивидуален и учитывает пожелания заказчика, стиль интерьера и особенности планировки помещения. 10 лет работы в сфере производства мебели гарантируют успешную реализацию проектов любой сложности при постоянном контроле качества и соблюдении сроков изготовления.
Производство мебели с применением передовых технологий (пескоструйная обработка стекла и зеркала, нанесение фотоизображений на стекло) и современных материалов ( ротанг, бамбук, пластики ARPA и SIBU, лакомат, лакобель, сатинированное зеркало и др.) позволяет создавать уникальный и неповторимый интерьер Вашего дома.