Отзывы сотрудников о компании Полайт Трейд
Запросить отзывыНаша компания предлагает комплекс услуг по изменению дизайна интерьера автомобиля, начиная от перетяжки ручки КПП и заканчивая полной переделкой салона автомобиля по индивидуальному проекту. Используя такие материалы, как кожа, замша, алькантара, мы готовы превратить стандартный салон серийно-выпускаемого транспортного средства в эксклюзивный. Вы можете выбрать соответствующую своим желаниям окраску, фактуру, нити и размер швов, а так же различные комбинации материалов. Наша компания предлагает вам изменить внешний облик вашего автомобиля виниловыми пленками. Для работы по изменению цвета элементов автомобиля или автомобиля целиком, мы используем только качественные фирменные литые виниловые пленки предназначенные и разработанные именно для этих целей. Им нипочем морозы и химические реактивы. С помощью виниловых пленок можно не только преобразить вид своего автомобиля, а так же защитить лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, используя специальные прозрачные пленки. Индивидуальная постройка автомобилей на базе серийных моделей.Очень интересное, сложное и супердорогое удовольствие. Это ручная постройка начиная с листа бумаги, автомобиль конструируется под темперамент, вкус и амбиции. Самая главная черта- индивидуальность.Это не просто вложение капитала, души и оригинальных идей. Это стиль жизни, уход от серости и рутины. Когда безумные взгляды толпы преследуют Вас, понимаешь, что ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!