Отзывы сотрудников о компании Пятый сезон
Запросить отзывыКомпания "Пятый сезон" — молодая и динамично развивающаяся структура климатического рынка г. Ульяновск. «Пятый сезон» предоставляет своим клиентам полный спектр оборудования и профессиональных услуг в области систем кондиционирования, вентиляции, локального обогрева помещений. Гарантии качества климатического оборудования и ответственность перед потребителем — корпоративные принципы ООО «Пятый Сезон". Мы заинтересованы в опытных, целеустремлённых, инициативных сотрудниках, ориентированных на активный поиск клиента, профессиональный и карьерный рост. Приглашаем молодых людей на должность менеджера СКВ (систем вентиляции и кондиционирования), в обязанности которого входят: развитие и поддержание клиентской базы, продажа оборудования, подготовка необходимой документации. От нас: соц. пакет, оплата командировок, оплата мобильной связи, оплата ГСМ (при наличии авто, что желательно, но не обязательно), всегда своевременная и честная оплата труда. Особое внимание уделяется вопросам обучения наших сотрудников. Менеджеры и проэктанты нашей компании регулярно посещают тренинги и семинары, на которых представители поставщиков и фирм-производителей знакомят их со спецификой нового оборудования и условиями его эксплуатации, делятся наработками в области продвижения климатической техники.