Отзывы сотрудников о компании Лексиръ
Запросить отзывыМиссия
- Миссия нашей компании состоит в постоянном поиске и внедрении инновационных технологий для создания лучших лекарственных препаратов с целью своевременного удовлетворения потребительского спроса в качественных и эффективных Российских медикаментах, в обеспечении стабильности роста производительности труда и прибылей акционеров, в создании условий для профессионального и личностного роста сотрудникам компании
Философия
- Высокоэтичное ведение бизнеса.
- Наши цели в бизнесе открыты. Мы достигаем их честными и этичными действиями.
- Мы всегда отвечаем по своим обязательствам и ведем открытую борьбу с конкурентами, в которой предпочитаем партнерство конфронтации.
- Инициатива - основа прогресса.
- Наша компания - это сообщество профессионалов, которым интересно творить, познавать неизведанное, открывать новые перспективы и достигать их. В поддержке личной инициативы каждого сотрудника мы видим путь к лидерству.
Задачи компании
- интеграция новейших технологий в области медицины и здравоохранения;
- синтез разных областей научных знаний для создания современных лекарственных препаратов;
- изучение и использование природных ресурсов для здоровья человека;
- инновации в производственный процесс для достижения конкурентного уровня производительности труда и энергосбережения;
- повышение квалификации специалистов;
- повышение качества производимых препаратов до уровня лучших мировых стандартов;
- построение глобальной маркетинговой структуры для продвижения собственной продукции на ведущие мировые рынки.