Собсан-Юг

Отзывы сотрудников о компании Собсан-Юг

Наше предприятие является представительством компании Собсан, основанным в 1999 году, расположенным в Азербайджане и обладающим международным сертификатом стандарта качества ISO 9001:2000. Собсан является крупнейшим производителем лакокрасочной и химической продукции в регионе Северного и Южного Кавказа.
Миссия Компании
 • Постоянное совершенствование выпускаемой продукции, за счет внедрения прогрессивных технологий, организации всестороннего обучения персонала как в области обеспечения качества, так и в области профессиональной подготовки.
 • Обеспечивать безукоризненное выполнение самых требовательных запросов индивидуального клиента.
 • Развивать бизнес на таких ценностях, как: работа единой командой, профессионализм, новаторство и открытость в предоставлении сведений о ходе дел компании.
 • Задача сегодняшнего дня - переход от элементарной системы качества к процессу управления качеством, что позволит более эффективно управлять предприятием. Важным фактором, дополняющим систему качества предприятия, является управление окружающей средой.
Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
Почта России
3,1