Эксперт Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании Эксперт Консалтинг

Работа компании «Эксперт-Консалтинг» направлена на повышение эффективности бизнеса. Мы помогаем создавать стратегию компании, сделать сервис и качество услуг безупречными, совершенствовать бизнес-процессы и развивать персонал и менеджеров компаний.

Цели нашей компании:
° Повысить эффективность наших клиентов через овладение идеями опережающего менеджмента – перейти от решения возникших проблем к их предвосхищению.
° Усилить людей психологическими знаниями и инструментами, позволяющими им самостоятельно решать все жизненные трудности.
° Повысить эффективность компаний-клиентов за счет внедрения инструментов регулярного менеджмента.

Услуги компании:
° Бизнес-обучение, тренинги для руководителей и персонала
° Услуги управленческого и кадрового консалтинга
° Личностно-ориентированные тренинги
° Индивидуальное психологическое консультирование
° Коучинг

Почему клиенты выбирают именно нас
° Мы обладаем практическим опытом в бизнесе и психологии, мы учим тому, что делали сами.
° Мы получили передовое тренинговое образование в г. Москве и г. Санкт-Петербурге.
° Наши консультанты имеют за плечами богатый опыт практической работы (более 15 лет ведения обучения и консультирования).
° Мы владеем базовыми организационными стратегиями: стратегией продукта, стратегией его продвижения, стратегией персонала.
° Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, разрабатываем, создаем и сопровождаем обучающие и развивающие программы под заказ конкретной организации с учетом ее специфики.
° Мы владеем современными эффективными технологиями развития и изменения личности, ее поведения, деятельности и общения.
° В нашей команде только кандидаты наук и аспиранты.
° Мы единственная компания, объединяющая и в полной мере использующая в своей работе, преимущества консалтинговых и тренинговых методик;
МТС
Х5 Group