Отзывы сотрудников о компании Нижний Дот Ком
ООО "Нижний Дот Ком" было создано в 2002 и является дочерней компанией ООО «Стратегия», головной офис которой расположен в г. Переславле Залесском. Обе компании были учреждены российскими и иностранными партнерами с целью найти отечественным кадрам эффективное применение и привлечь потенциальных заказчиков высоким качеством работы и конкурентоспособной ценой на реализацию IT-проектов. Мы предлагаем широкий спектр услуг по разработке программного обеспечения для заказчиков во всем мире.
Наша компания специализируется на разработке современных решений для интернет-систем и, в частности, для систем электронной коммерции, с применением новейших технологий веб-программирования и веб-дизайна, а также создает динамические корпоративные сайты, не содержащие статически запрограммированных страниц, что позволяет заказчику изменять наполнение сайта своими силами без обращения к помощи программистов или веб-дизайнеров.
Наша задача — создать высококачественный продукт, благодаря которому фирма-заказчик сможет добиться роста продаж, повышения продуктивности и усовершенствования работы с клиентами.
Мы предлагаем:
Конкурентную индексируемую заработную плату
Возможности для профессионального роста
Дополнительное медицинское страхование
Передовое техническое оснащение рабочих мест
Комфортные условия работы
Молодой дружный коллектив