Отзывы сотрудников о компании Финанс
Администратор торгового зала
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финанс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финанс для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Финанс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Финанс?
Сотрудники компании Финанс оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Финанс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финанс оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Финанс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финанс оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Финанс» является профессиональным кредитным брокером и предоставляет услуги по подбору кредитных программ и решений для Физических и Юридических лиц уже более 5 лет.
Цель компании: Основными преимуществами для клиента является гибкость – мы действительно можем предложить индивидуальный подход при оформлении кредита, поскольку предоставляем полный комплекс услуг (trade-in, оформление автомобиля, кредитование ,страхование) и удобство для клиента – большинство действий можно сделать через интернет, а приехать только один раз на оформление сделки. Поэтому нашу цель можно сформулировать как предоставление максимально гибких и удобных услуг на рынке автокредитования. Услуги:
- автокредитование;
- продажа новых автомобилей;
- продажа автомобилей с пробегом;
- подбор автомобилей с пробегом под заказ клиента;
- автострахование в ведущих страховых компаниях России.
На сегодняшний день нашими услугами воспользовались более 120 000 человек! Наш опыт в автокредитовании позволит Вам стать владельцем автомобиля максимально быстро и на самых выгодных условиях. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам подобрать автомобиль и кредитную программу.
Информация о Финанс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Финансовый сектор