Отзывы сотрудников о компании LUMAG Sp. z o.o.
Запросить отзывыГлавное для нас – качество. Поэтому мы действуем, опираясь на свои, проверенные рецептуры и повторяемый процесс изготовления. Благодаря этому, наши накладки и колодки – это продукты гарантирующие высокий уровень безопасности и комфорта.
С сентября 2013 г. мы работаем на новом производственном заводе, поверхностью почти 19 тыс. м2. Новый завод позволяет удовлетворить постоянно возрастающим ожиданиям клиентов и ответить строгим требованиям рынка поставок на конвеер. Местонахождение компании в Польше, в 60 км от Познани, в городе Budzyń, расположенным на перекрёстке существенных коммуникационных шляхов.
У потенциальных сотрудников, кроме практических знаний, ценим увлечение выполняемой работой. Охотно нанимаем людей с амбициями, открытых на новые задачи и стремящихся к постоянному совершенствованию своих умений. Мы ставим упор на инновационные решения, ценим креативность и ориентировку на поиск оптимальных решений. Если хочешь приобрести новые умения и открываешься на новый опыт, тогда мы приветстуем именно Тебя!