СитиПрофКлимат

Отзывы сотрудников о компании СитиПрофКлимат

С 2011 года мы выполняем задачи на стабильно высоком уровне качества и в срок. Численность сотрудников нашей компании более 80 человек. Все наши специалисты успешно справляются с инженерными работами любой сложности, что позволило нам стать одной из самых востребованных компаний отрасли. Мы владеем 38 единицами спецтехник и активно сдаем в аренду. Наши заказчики доверяют нам и отзываются о нас, как о надежном партнере.

✔️ Поставка, монтаж и обслуживание климатического оборудования - кондиционеров, вентиляционных систем, чиллерного и холодильного оборудования

✔️Проектирование инженерных систем

✔️Устройство систем водоснабжения и водоочистки

✔️Устройство систем дымоудаления, пожарной сигнализации

✔️Монтаж систем видеонаблюдения

✔️ Комплексное обслуживание офисных зданий: климатические установки, сантехника, холодильное оборудование, обслуживание и ремонт инженерных сетей, слесарный ремонт, чистка крыш от снега, спил деревьев и пр.

✔️Строительство, капитальный, косметический ремонт зданий (офисных, жилых, производственных, защитных сооружений)

✔️Разработка проектно-сметной документации

✔️50 единиц автомобилей и спецтехники

✔️Собственная производственная база со складскими , производственными и слесарными цехами, сварочный пост.

Почта России
3,1