Отзывы сотрудников о компании СитиПрофКлимат
Запросить отзывыС 2011 года мы выполняем задачи на стабильно высоком уровне качества и в срок. Численность сотрудников нашей компании более 80 человек. Все наши специалисты успешно справляются с инженерными работами любой сложности, что позволило нам стать одной из самых востребованных компаний отрасли. Мы владеем 38 единицами спецтехник и активно сдаем в аренду. Наши заказчики доверяют нам и отзываются о нас, как о надежном партнере.
✔️ Поставка, монтаж и обслуживание климатического оборудования - кондиционеров, вентиляционных систем, чиллерного и холодильного оборудования
✔️Проектирование инженерных систем
✔️Устройство систем водоснабжения и водоочистки
✔️Устройство систем дымоудаления, пожарной сигнализации
✔️Монтаж систем видеонаблюдения
✔️ Комплексное обслуживание офисных зданий: климатические установки, сантехника, холодильное оборудование, обслуживание и ремонт инженерных сетей, слесарный ремонт, чистка крыш от снега, спил деревьев и пр.
✔️Строительство, капитальный, косметический ремонт зданий (офисных, жилых, производственных, защитных сооружений)
✔️Разработка проектно-сметной документации
✔️50 единиц автомобилей и спецтехники
✔️Собственная производственная база со складскими , производственными и слесарными цехами, сварочный пост.