Мидийное место
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 6 из 18 отзывов
По специальности «Официант в Мидийное место (Приморская 17)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Мидийное место

Бармен-кассир

Алушта,
октябрь 2024
3,3
Свобода в выборе рабочего графика; близость к дому; молодые и перспективные работодатели, прислушиваются к моментам, которые помогают улучшить процесс работы
Коммуникацию между сотрудниками

август 2024
Свобода в выборе рабочего графика, прекрасный коллектив, стаф питание, вежливые и прекрасные руководители!
Лично мне все нравится, я бы ничего не поменяла

август 2024
График работы,комфортные условия работы
Лояльное руководство,всегда вовремя заработная плата
команда Мидийного Места всегда стремится к лучшему
Компенсация питания

Официант и повар

Красноярск,
июль 2024
3,3
да толком ничего, график да удобный, но не стоит того, да и в принципе больше нечего добавить
условия труда для работников, нормальное отношение к своим подчинении

май 2024
Отличные ребята, супер коллектив, хорошая зарплата, всегда вовремя, есть возможность брать дополнительные смены. Классные менеджеры.
очень много гостей, бывает, что сильно устаешь, а так все отлично

сентябрь 2023
Известная сеть, которая постоянно растет и улучшается, достойный заработок, дружелюбная атмосфера в коллективе.
Нет места для отдыха персонала, не оборудовано никакого места для приема пищи. Нет питания или скидок. Можно было бы в целом улучшить условия для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мидийное место

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мидийное место для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мидийное место для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Мидийное место оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Мидийное место оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Мидийное место оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.

Концепция Мидийного места – это ресторанное качество блюд, выведенное в формат STREET FOOD или FAST FOOD. Это моно концепция (концепция одного блюда). Мы делаем мидии в трех различных соусах по нашим специальным рецептам и подаем сетами вместе с поджаренными багетами с соусом песто, а также картошкой фри в комплекте.

Ресторанное качество доступно каждому! Наш рейтинг 5.0 при наличии 17.000 оценок, которые говорят нам о том, что Мидийное Место — это атмосфера в сочетании с превосходной кухней, куда хочется возвращаться постоянно!

Нежнейшие мидии, хрустящий багет, ароматное вино в запотевшем бокале, закат и плеск волн — это наш рецепт идеального свидания. А ещё обеда и ужина в хорошей компании! Форматы Street Food и Fast Food в нашем случае не означают, что нужно спешить! Уютная атмосфера, эстетика, ощущение внутренней улыбки и вдохновения — вот это про нас. И мы готовы этим делиться!

Возьмите один из мидийных сетов с любимым соусом (томатным, сливочно-сырным или том-ям), мы добавим к нему багет с песто и картофель фри. Захватите бутылочку вина, устраивайтесь за столиком или прямо на пляже и получайте удовольствие!

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)