Unicom

Unicom

Отзывы сотрудников о компании Unicom

апрель 2024
Гибридный график, удобный офис, очень дружный коллектив, возможность обучения, понятные задачи
Коммуникация между отделами

Специалист по работе с клиентами

Белгород,
ноябрь 2024
порядочность, лояльность, хорошие условия труда, оперативное решение рабочих вопросов.
увеличить зарплату и перерыв в 1 час в сумме за весь день для сидчей работы на телефоне катастрофически мало. у меня выходило минимум 2 часа перерыва.

Оператор call-центра

Белгород,
Свобода в выборе рабочего графика. Недалеко от дома. Возможность взять дополнительные часы.
Оплата труда очень низкая. Несоответствие нагрузки и оплаты труда.

Контролер

Новосибирск,
июнь 2023
2,7
Платят вовремя, соблюдают ТК, по большей части
Заработную плату, условия отдыха сотрудников, условия работы- зимой холодно, летом жарко.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Unicom

Рекомендуют ли сотрудники компанию Unicom для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Unicom для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Unicom оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Unicom оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Unicom оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Компания "Уником", одна из родоначальников продаж кофе и чая в Москве, работает на  рынке уже более 23 лет, с февраля 1990 года, постоянно предлагая своим  покупателям все самое новое и совершенное, неукоснительно соблюдая принципы: качество, эксклюзивность и высокое качество выпускаемой продукции.

Мы считаем, что предлагать потребителям эксклюзивную продукцию можно, опираясь на новые  технологии, поэтому закупалось только импортное оборудование (производства Англии, Австрии, Франции, Германии).

Девиз компании "Здоровье покупателя через лучшее качество !" - подтверждается каждым видом продаваемой продукции.

Мы считаем, что большое значение имеют прямые контакты с производителями в странах третьего мира.

В странах Европы уже давно сложилась культура потребления чая и растворимого кофе, и получило широкое распространение развитие контроль качества сырья и качественная фасовка. В России подобных предприятий не было.

Москве в апреле 1997 года начинал успешно работать дополнительный офис отдела сбыта кофе, совместив продажи и реализацию продукции в одном месте.

В 1998 году, с целью увеличения объемов продаж, увеличился ассортимент, добавлены такие позиции как какао, каркаде (Гибискус), цикорий.

Увеличился лист клиентов по выпускаемой продукции, что позволило значительно увеличить ассортимент и объем продаж, в которой нуждались потребители.