Отзывы сотрудников о компании Мартинес Имидж
Менеджер по продажам профессиональной косметики
Менеджер интернет-магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мартинес Имидж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мартинес Имидж для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Мартинес Имидж для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Мартинес Имидж?
Сотрудники компании Мартинес Имидж оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Мартинес Имидж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мартинес Имидж оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Мартинес Имидж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мартинес Имидж оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
«Мартинес Имидж» - крупнейший дистрибьютор профессиональной косметики и инъекционных препаратов для эстетической медицины. Более 26 лет мы занимаемся продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины.
«Мартинес Имидж» сотрудничает с лучшими мировыми производителями профессиональной косметики премиум-класса с безупречной репутацией: Ericson Laboratoire (Франция), meillume’ (Канада), Amenity (Япония) , La Mente (Япония), Mesotech (Италия), Miami Peel (США), Neo Dr (Корея), Q-Lab (Испания), HyalCode (Россия), WDR Mandel (Италия), Beauty Image (Испания), ProfEpil (Испания), Dermaepil (Нидерланды), EverYang (Корея).
За годы работы «Мартинес Имидж» приобрела богатый опыт в сфере индустрии красоты, завоевала репутацию надежной и стабильной компании с высоким уровнем сервиса, создала большой и дружный коллектив единомышленников.
Все сотрудники объединены общими интересами и целями - полностью удовлетворять потребности профессионалов, работающих в индустрии красоты.
Мы стремимся к успеху, который неотделим от профессиональных достижений наших клиентов-косметологов и специалистов, которые дарят людям красоту и здоровье! Мы всегда стремимся к честному открытому сотрудничеству с нашими клиентами.
Создание коллектива, который бы полностью отвечал целям компании – это большой и кропотливый труд. Мы ценим каждого сотрудника, который вошел в семью «Мартинес Имидж», где царит атмосфера доброжелательности, уважения, творчества, справедливости и ответственности.
«Мартинес Имидж» - это команда, где приветствуется предпринимательский дух, творческое мышление, есть возможность проявить себя и подняться по карьерной лестнице, реализовать новые идеи. Мы всегда открыты для талантливых, энергичных и нацеленных на успех профессионалов, которые хотят работать на самом интересном и быстроразвивающемся рынке красоты.
Информация о Мартинес Имидж
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Услуги для населения